生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 有孩子后大家是跟公婆住,还是跟自己爸妈住(都来讨论一下)

庐陵后生 发表于 2011-6-1 17:45
我们男人更需要学会怎么处理这种关系,这样才有利于家庭的和睦

你们男人只要学会当个好的传话筒就可以了,把双方好的话传给对方听,不好的话要瞒着对方,再加点润滑油,把双方的关系滑顺了就好了
回复 0
媛子妈妈 发表于 2011-6-1 17:43
挂这个和挂QQ对我来说是同一道理呀
你不也天天在这儿呀

我可没把网站一直开着。

回复 0
庐陵后生 发表于 2011-6-1 17:45
我们男人更需要学会怎么处理这种关系,这样才有利于家庭的和睦

。。学会了没?
   传授传授。
回复 0
媛子妈妈 发表于 2011-6-1 17:44
我告诉你哦,我可以加分了,下次你发贴我就帮你加分

你加的太少了
  才一两分。。要加就找大麦来加
  一下一百。。
回复 0
qq54zcq 发表于 2011-6-1 17:51
。。学会了没?
   传授传授。

一点点,记住一句话:见鬼说鬼话,见人说人话。
回复 0
qq54zcq 发表于 2011-6-1 17:52
你加的太少了
  一下一百。。

积少成多,你想一下子成胖子不可能的
回复 0
qq54zcq 发表于 2011-6-1 17:52
你加的太少了
  一下一百。。

瞧不起人是不
一分也是加呀

回复 0
媛子妈妈 发表于 2011-6-1 17:49
你们男人只要学会当个好的传话筒就可以了,把双方好的话传给对方听,不好的话要瞒着对方,再加点润滑油 ...

是啊,儿子不好做,老公就更不好做
回复 0
庐陵后生 发表于 2011-6-1 17:55
是啊,儿子不好做,老公就更不好做

要学会打太极
太极讲的就是
“柔术”
回复 0
感觉这个论坛还不够火,说来说去就我们几个人{:soso_e101:}
回复 0