生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 聊聊当今时代女生的择偶标准

QQ1058700619 发表于 2022-03-23 18:17
成熟点的男人,过了28岁,结了婚的男人,都想着搞钱去了,没几个会花精力去收拾自己行象的。
那些每天把自己搞的骚里骚气,又是打粉又是纹眉的男人才恐怖。
反正我是,一件pooL衫,质量好的话,同款一件买七八件,恨不得一年365天,天天穿同意衣服,省事。

纹眉,骚里骚气,哈哈,我也觉得好恐怖,但是我觉得保持干净,头发不油脸不油,服装整洁,不让自己发胖,不秃,还是要注意一下吧!其实不难啊,控制下自己就可以了,不然去相亲很容易被人一眼pass毕竟人始终是视觉动物。
跑题了~哈哈,祝你们都能找到心仪的对象。
2022-3-23 18:30:59 来自手机
回复 0
我觉得这一种对女生的道德批判,每个人有追求幸福的权利,每个人内心都想找个好的,别人想找什么样的是别人的自由,你不能对别人进行批判,你只能让自己优秀。
2022-3-23 20:40:15 来自手机
回复 0
这样的男人不多玩几个女人都感觉亏
2022-3-23 20:59:30 来自手机
回复 1 0
事业单位 发表于 2022-03-23 20:40
我觉得这一种对女生的道德批判,每个人有追求幸福的权利,每个人内心都想找个好的,别人想找什么样的是别人的自由,你不能对别人进行批判,你只能让自己优秀。

希望得到更好的可以理解,但也要在清醒认识自己优点和缺点的基础上,不要过于离谱,过于自信,感觉世上就没男的可以配得上我,同时看得到男生身上优点和缺点,自己去做些取舍,世界上没有完美之人,要有的话,只存在自己的脑海中,包容与欣赏才是应有的态度。别到最后,这个看不上那个看不上,结果还是自己承受,别人就会说"活该被剩下,挑过了吧"
2022-3-23 22:48:06 来自手机
回复 0
Anchor 发表于 2022-03-23 22:48
希望得到更好的可以理解,但也要在清醒认识自己优点和缺点的基础上,不要过于离谱,过于自信,感觉世上就没男的可以配得上我,同时看得到男生身上优点和缺点,自己去做些取舍,世界上没有完美之人,要有的话,只存在自己的脑海中,包容与欣赏才是应有的态度。别到最后,这个看不上那个看不上,结果还是自己承受,别人就会说"活该被剩下,挑过了吧"

我上次回评论“活该!挑三拣四的结果",没通过
2022-3-23 23:52:44 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-03-23 08:27
睁眼看看世界咯 现在大城市 优质女孩子有多少?高学历 家庭优渥 工作顺心,天天盯着你村里几个九漏鱼的女孩子 当然看不到了

听你语气大城市全是优质女? 没错大城市这样的女孩是比我们这多,那些平常普通的更多,村里女孩怎么了,市民就村民高级一点吗?我就问你,你是不是你所说的优质女
2022-3-24 17:57:49 来自手机
回复 0
捉金金虫 发表于 2022-03-24 17:57
听你语气大城市全是优质女? 没错大城市这样的女孩是比我们这多,那些平常普通的更多,村里女孩怎么了,市民就村民高级一点吗?我就问你,你是不是你所说的优质女

我是不是优质女不重要 但最起码 我不会问别人 哪里有几个优质 女优质男这样的话……管你什么事呢?
2022-3-24 18:26:27 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-3-23 08:27
睁眼看看世界咯 现在大城市 优质女孩子有多少?高学历 家庭优渥 工作顺心,天天盯着你村里几个九漏鱼的女 ...

就是太多了,所以变剩女了,有数据大城市的剩女比剩男多几百万人,想嫁有钱人,可有钱人找更年轻的,没钱的又看不上,就只能剩下来.
回复 0
iemqj 发表于 2022-3-25 09:08
就是太多了,所以变剩女了,有数据大城市的剩女比剩男多几百万人,想嫁有钱人,可有钱人找更年轻的,没钱的又 ...

她们告诉你想嫁有钱人了???自己有狭隘的想法 就不要往别人身上套 这么多女孩子 自己能把自己照顾的很好 为什么要给自己找个爹?
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-3-25 09:10
她们告诉你想嫁有钱人了???自己有狭隘的想法 就不要往别人身上套 这么多女孩子 自己能把自己照顾的很 ...

那狭隘了,我只是转述那新闻采访的女人说的,她们要找能经济自由的对象,你不会也是喜欢看抖音的女人吧,这么喜欢搞男女对立.
回复 0