生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 大部分人结婚,是因为合适还是因为喜欢?还是两者都有?

特别关心可好 发表于 2022-3-14 10:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
13386 13
两全其美是最好的,但是很多人是达不到又喜欢又合适,那这个时候要怎么选?喜欢的不合适,合适的没有那么喜欢,如果是你们,你们会怎么取舍?怎么选择?

全部回复(13)
肯定是先喜欢,谈了之后觉得合适再结婚啊。
2022-3-14 11:18:13 来自手机
回复 0
你的这个问题每个人都有每个人的想法
2022-3-14 11:56:54 来自手机
回复 0
2022-3-14 13:08:00 来自手机
回复 0
婚姻因为合适而喜欢   恋爱因为喜欢而合适   好残忍的现实
2022-3-14 13:59:40 来自手机
回复 0
每个人要求不一样,有些人只谈感情,有些人只谈物质,有些人只要是个女的活的就行。我啊,全都要。
2022-3-14 15:05:35 来自手机
回复 1 0
余生一个浪 发表于 2022-3-14 15:05
每个人要求不一样,有些人只谈感情,有些人只谈物质,有些人只要是个女的活的就行。我啊,全都要。

哈哈
回复 0
spring010 发表于 2022-3-14 11:18
肯定是先喜欢,谈了之后觉得合适再结婚啊。

是的,我觉得还是要有感情基础的
回复 0
你在干什么 发表于 2022-3-14 11:56
你的这个问题每个人都有每个人的想法

也是
回复 0
故事的小晴天 发表于 2022-3-14 13:59
婚姻因为合适而喜欢   恋爱因为喜欢而合适   好残忍的现实

是啊
回复 0