生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 如果有天你们想养宠物了,你们会养猫还是养狗?

江吉平 发表于 2022-03-02 08:36
狗会与主人互动,猫不会,猫只会等你去逗它,你一天不理它,它也不会理你,狗就不一样了,狗是时刻跟着主人,逗主人开心。狗最大的缺点就是每天都得去溜它,不管是刮风下雨,还是下刀

不会吧,我的猫好黏我,平常没人在家就关在房间里,我们一回来它就在那喊要出来
2022-3-2 11:34:59 来自手机
回复 1 0
空白格2016 发表于 2022-3-2 11:34
不会吧,我的猫好黏我,平常没人在家就关在房间里,我们一回来它就在那喊要出来

要喊才出来,狗是热情的摇着尾巴欢迎你回家,甚至扑到你怀里
回复 0
江吉平 发表于 2022-03-02 13:56
要喊才出来,狗是热情的摇着尾巴欢迎你回家,甚至扑到你怀里

我把它关房间里了,猫喊不是我喊
2022-3-2 14:45:51 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-3-2 14:45
我把它关房间里了,猫喊不是我喊

我家是房门关了,它们只在大厅,卫生间和厨房活动,还好两人不打架,我们不在家,它们就都睡觉,各睡一个沙发
回复 0
江吉平 发表于 2022-03-02 15:27
我家是房门关了,它们只在大厅,卫生间和厨房活动,还好两人不打架,我们不在家,它们就都睡觉,各睡一个沙发

它会不会喝卫生间的水?你家是马桶吧?我家卫生间和房间是禁区
2022-3-2 20:22:25 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-3-2 20:22
它会不会喝卫生间的水?你家是马桶吧?我家卫生间和房间是禁区

我家不是马桶,卫生间放了一盆凉白开,供猫狗喝。
回复 0
2022-3-3 12:21:19 来自手机
回复 0
养猫很费钱,猫砂和猫粮,每天每分每秒要铲猫屎猫尿。
2022-9-12 05:09:25 来自手机
回复 0