生活在吉安,爱上麦地网!

有人家住顶楼吗?顶楼真的有中介说的那么多问题吗?

我河东的房子是顶楼复式,住了20年也没有漏水,外墙也没有开裂,就是夏天比较热
2022-2-23 21:29:26 来自手机
回复 0
顶楼有漏水的风险,年数久了肯定漏,夏天热,们接受这两个缺点,顶楼还是可以。
2022-2-23 21:33:08 来自手机
回复 0
你就不能大头都出了,为什么不加几万或十万买个自己喜欢楼层嗯,住一辈子的,到时顶楼有麻烦,就呵呵了
2022-2-23 21:41:33 来自手机
回复 0
我就是6+1顶楼复式,上层夏天热,当时没加强隔热,14年了,有点渗漏,看得到痕迹,还好吧,质量算可以了,爬楼搬东西麻烦,其他可以,光线好的很,自己的露台,夏天用气垫玩水,烧烤,小孩喜欢的很,晒东西种点点葱蒜,很好,就是老妈年纪大了,开始不方便了,要考虑买个给老妈住。
2022-2-23 22:22:48 来自手机
回复 0
楼梯房的顶楼复式可以买,不是复式的最好不买,电梯房的顶楼再便宜也不买
2022-2-24 08:00:25 来自手机
回复 0
斜坡顶的顶楼不会漏
2022-2-24 08:09:37 来自手机
回复 0
还是老式的楼房住得舒服,看是几层楼的顶楼,要注意防水保温。
回复 0
2022-2-24 09:28:39 来自手机
回复 1 0
我来说说我住楼顶的经验,我是住6、7楼复式楼,住了3年开始有漏水,而且还很热,第四年我就在楼顶上面用树脂瓦做了隔热层,这样防漏又防热,楼顶空间大,还可以钟些菜,空气和采光度好。不怎么回潮。加个树脂瓦做隔热的确实好很多,
回复 0
我家是楼梯房复式顶楼,七层是送的,没计入房本面积,斜顶,而且顶部层高很高,吊了顶,加上门窗刚好对流,不觉得热。可能是盖了琉璃瓦的原因,顶部没有渗水。露台上种了果树和蔬菜,住得挺安逸的。美中不足就是低层不同意装电梯,提重物上楼有点累。
2022-2-24 09:44:59 来自手机
回复 1 0