生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 平时买牛奶你们都是买哪个牌子的?

2022-2-21 14:25:52 来自手机
回复 0
我家都是买光明优倍 吉安能买的 感觉这个最好了  不喝常温奶  听说新疆奶口感好~~还没喝过~~
回复 0
我家是买欧亚
2022-2-21 15:25:55 来自手机
回复 0
PLMM 发表于 2022-2-21 11:35
新疆的,天润纯牛奶,西域春酸奶

天润和天优纯牛奶有什么区别?
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2022-02-21 11:29
有一个品牌叫啥来着,A打头的,据说那个牛奶非常好,我们家是过敏体质,不敢吃

过敏体质牛奶鸡蛋都不碰   打算给我娃断了这两样   但怎么长肉   太痛苦了
2022-2-21 16:08:17 来自手机
回复 0
故事的小晴天 发表于 2022-02-21 16:08
过敏体质牛奶鸡蛋都不碰   打算给我娃断了这两样   但怎么长肉   太痛苦了

我女儿就好瘦,也愁着呢
2022-2-21 16:39:48 来自手机
回复 0
买奶牛回来
2022-2-21 16:42:47 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2022-02-21 16:39
我女儿就好瘦,也愁着呢

太难了   伴随一生   这体质   唉
2022-2-21 18:02:08 来自手机
回复 0
女人的奶水最有价值了。比什么奶都好,记得以前深圳有老板专门买女人的乳汁喝
2022-2-21 18:02:14 来自手机
回复 0
我在某宝买过圣湖、天润、西域春、华山牧、天友、辉山、欧亚、光明、完达山,还有好多,要翻看购买记录,圣湖最好喝,浓香醇,欧亚有怪味,伊利蒙牛不买,认养一头牛据说是华山牧代工的,
2022-2-21 18:29:09 来自手机
回复 0