生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 情人节,你们有收到花/送花吗?

易夫人 发表于 2022-2-16 15:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
13651 12
大多数女生在谈恋爱的时候还是很想收到花的,虽然可能从实际的角度上来说,花好像作用不大,不能吃不能用,枯萎了之后只能扔了,但是赏心悦目,收到了当然会很开心。所以恋爱的时候那种想要收到花的心情我还是可以理解的,不过我们这种已婚已育人士已经不太在乎情人节有没有收到花这种事了,觉得出去吃一顿两个人看看电影,过下二人世界更开心。

不过我有个已婚的朋友收到了她老公送的一朵玫瑰花, 也挺浪漫的,我朋友和我说情人节花涨价,光这一朵就花了25元大洋,但也挺开心的。

全部回复(12)
15买了一朵,持家的女人并不在意,因为她觉得不如花剩下钱去吃一顿好的
2022-2-16 15:50:52 来自手机
回复 0
吃一顿好的还长肉再努力减肥,只有片刻的爽感,但花可以管7-15天的保鲜期,换其他礼物就更久了
2022-2-16 15:55:35 来自手机
回复 0
2022-2-16 16:40:34 来自手机
回复 0
最讨厌别人说“这个钱买肉吃不香吗?”,整天就会吃肉吗?花钱买花心情好不行吗
2022-2-16 18:37:23 来自手机
回复 0
我老公送过一次,一大束,我家没有大的瓶子,分了一些给人家,剩下的用垃圾桶装。我跟我老公说还是发红包吧
2022-2-16 19:00:54 来自手机
回复 0
过节都说送苹果心情好,实际都是不想香蕉是什么颜色

2022-2-16 19:02:28 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-02-16 18:37
最讨厌别人说“这个钱买肉吃不香吗?”,整天就会吃肉吗?花钱买花心情好不行吗

深以为:然!
2022-2-16 19:57:41 来自手机
回复 0
没有女人会拒绝花   如果有   要么就是没兴趣   要么就是太爱你怕花钱
2022-2-17 04:00:38 来自手机
回复 0
2022-2-17 07:05:23 来自手机
回复 0