生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 情人节大家送/收什么礼物了?

文哒哒 发表于 2022-2-14 14:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
68827 43
      今天是情人节,朋友圈被秀礼物的刷屏了。媳妇儿看了朋友圈也按耐不住了,对我说说“谁谁谁老公送了个包、谁谁谁男朋友发了个大红包”,也想让我送情人节礼物。我说“我们都老夫老妻了,就不跟小年轻凑热闹了,不如多买几斤肉吃实在”。她听后直接说我没情调,纯直男,并要求我今天必须送个礼物,不然别回来吃饭。

从谈恋爱到结婚那么多年,我确实没什么送礼物的经验,实在不知道送什么。看到朋友圈有人给对象发红包,我也学学,取点现金送钱,简单粗暴。

大家情人节送/收什么礼物了?让我参考学习一下。

全部回复(43)
啊?情人节?哦。
2022-2-14 14:33:18 来自手机
回复 0
2022-2-14 14:43:11 来自手机
回复 0
Mela磊子 发表于 2022-02-14 14:33
啊?情人节?哦。

哈哈哈 哦就完事了?
2022-2-14 14:45:00 来自手机
回复 1 0
2022-2-14 14:45:18 来自手机
回复 0
2022-2-14 14:46:00 来自手机
回复 1 0
红包最实际
2022-2-14 14:47:53 来自手机
回复 0
2022-2-14 14:48:23 来自手机
回复 0
刚过完中国的春节,紧接着就过西方的情人节,过完西方的情人节,又接着过中国的元宵节
回复 1 0
2022-2-14 15:45:27 来自手机
回复 0