生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 有没有做过肠镜的 请教一下

风吹猪儿跑 发表于 2022-2-13 10:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
15243 25
想去检查有没有肠息肉,因为一直觉得自己肠胃不太好。哪个医院可以做肠镜,是中心医院做这个好点还是东方医院好点。还有,肠镜痛苦吗,一个人可不可以去做,还是必须有家属陪护。

全部回复(25)
我做过胃镜
不过是上个时代
2022-2-13 10:55:32 来自手机
回复 0
肠镜可以做无痛的
2022-2-13 11:09:35 来自手机
回复 0
我做过胃肠镜,还可以接受。就是吃泻药,饿肚子好难受。提前四个小时赤泻药
2022-2-13 11:11:47 来自手机
回复 0
015004 发表于 2022-02-13 11:11
我做过胃肠镜,还可以接受。就是吃泻药,饿肚子好难受。提前四个小时赤泻药

吃了泻药是不是会一直拉   还有做这个检查是不是一定要有亲人陪护啊
2022-2-13 11:18:39 来自手机
回复 0
我去年做了,在东方医院做的
2022-2-13 11:38:02 来自手机
回复 0
风吹猪儿跑 发表于 2022-02-13 11:18
吃了泻药是不是会一直拉   还有做这个检查是不是一定要有亲人陪护啊

不用,我做完了还骑小毛驴回的家
2022-2-13 11:39:37 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-02-13 11:38
我去年做了,在东方医院做的

无痛的还是普通的    无痛的话要不要家属陪护啊   我想做又怕了做
2022-2-13 11:39:37 来自手机
回复 0
风吹猪儿跑 发表于 2022-02-13 11:39
无痛的还是普通的    无痛的话要不要家属陪护啊   我想做又怕了做

我做的普通的,感觉没啥痛,就是有点不舒服,你要做的话要提前一天去医院开泻药排空肚子,也不能吃东西
2022-2-13 11:54:08 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-02-13 11:54
我做的普通的,感觉没啥痛,就是有点不舒服,你要做的话要提前一天去医院开泻药排空肚子,也不能吃东西

但是我也看见有些人做完后,走路都走不了,年轻人应该还好,我一个怕痛的人做完都感觉不算痛。
2022-2-13 11:57:04 来自手机
回复 0