生活在吉安,爱上麦地网!

在妇幼保健院生产怎么样?

一缕轻烟 发表于 2022-02-06 17:22
我是顺产住了四天,我去的时候住的三人间好像几十块钱一天吧,床位紧张那时候,双人间单人间都没床位了。

你是生的时候才去吗?要不要提前去预订,第一次没经验。
2022-2-6 18:46:30 来自手机
回复 0
吉安小爆料 发表于 2022-02-06 18:46

我是破水了就去医院了,没有预约
2022-2-6 18:48:04 来自手机
回复 0
2022-2-6 19:01:58 来自手机
回复 0
2022-2-6 19:34:31 来自手机
回复 0
我们在东方医院,没给红包
2022-2-6 20:20:25 来自手机
回复 0
我也是东方医院顺产,没给,全程助产士陪着你。。
2022-2-6 21:37:30 来自手机
回复 0
普通房30 ViP300  19年生的是这个价格
2022-2-6 21:39:40 来自手机
回复 0
母婴批发大年初六开工了哦。一件都是批发价,绝对吉安最实惠。欢迎咨询。
2022-2-6 21:42:20 来自手机
回复 0
吉安小爆料 发表于 2022-02-06 18:46

母婴批发大年初六开工了哦。一件都是批发价,绝对吉安最实惠。欢迎咨询。
2022-2-6 21:42:41 来自手机
回复 0
爱美女的大叔 发表于 2022-02-06 18:12
前几天在妇保生的,之前在抖音看到网友评论说妇保有收红包现象,我是不想包红包的,也不想老婆去那个医院生,可能看中纪委拍的纪录片看多了,医生收红包肯定是违纪的,而且我工作中按照正常的规章制度帮人家办好事情,也不收人家送的东西。我这次没包红包,如果真要包,我只会包个一百,因为一个加班费差不多就这个价。老婆刚说你包一百还不如不要包,人家加班费都这么高,我说就是按照加班辛苦费给呀。关于楼主的问题,老婆说还可以。关于收红包现象。我老婆在市级某医院当医生。她说她同事在本医院生,如果觉得某个产科医生技术好,会提前给红包,而且是600,有的还会包800,而且生产的时候值班医师还不一定是那个收受红包的医师,主要是希望生产的时候,发生生命危险的时候希望这个医生能过来救下她。我也回敬了老婆一句“你们医院风气不是很好”,我平时也会叮嘱老婆上班的时候不能收人家红包。

相信你说的
2022-2-6 22:36:44 来自手机
回复 0