生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 六一快乐

小玉 发表于 2011-5-31 17:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
5685 5
        今天在公交车上听到一大约8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,你就不行,你孩子的姓是未知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的,你的孩子就未必了哟!”。全车人都差点被秒杀了。童言无忌,快乐就是这么简单!预祝六一快乐!
        老友,不知还记得我不?我现在可是世界上数一数二的人物,连联合国秘书长、美国总统见了我都要对我礼让三分,全世界的孩子都归我管,我就是全球奋进联合儿童会主席。这两天还想去看看你,无奈下个月就是儿童节了,有很多事都需要我去处理,抽不开身啊,我已经把你的手机号给我的秘书了,到时候会有一群人给你发送节日祝福的,你照单全收就行,都是我安排秘书干的。提前祝你儿童节快乐!工作再忙,也别忘了要保持一颗童心!
        曾经是妙龄儿童,现在是超龄儿童;曾经是性格儿童,现在是资深儿童;曾经是领衔儿童,现在是留守儿童。儿童节将至,预祝内心很儿童的你节日快乐!
       儿童节快到,祝你:每一年都是童“年”,每一天依旧“天”真,生活工作充满童趣童意,爱情世界就如童话美妙,笑出一张童颜不老,怀有一颗童心永葆!

评分

春兰gaga + 10 编辑采用,感谢支持吉安麦地网
爱上麦地 + 3 笑许个银
尘封的记忆 + 2 很给力!

全部回复(5)
{:soso_e113:}现在的孩子真行。我们大人有时候都要想半天他们所说含义,牛{:soso_e179:}
回复 0
{:soso_e113:}小孩都不得了啦,太有意思啦,都六一快乐!
回复 0
哈哈 儿童节快乐
回复 0
我勒里个去的,都什么人?小孩比我还懂,彻底OUT
回复 0
{:soso_e153:}那小女孩子谁家的,我们一起去膜拜一下
回复 0