生活在吉安,爱上麦地网!

请问吉州区的小车去哪年检呀?

俞仙笙的鱼 发表于 2022-1-21 10:26
出来两格油没了~
恰饭好像要钱~
一般带俩面包~

不用钱,检测站包饭。现在都私有化了,检测站也要拉客户,中午边上去,可以蹭顿饭 我前年年检,检测站没收我费用,因为我们的车都在他家做检测。
回复 0
luguang 发表于 2022-01-21 10:30

不用钱,检测站包饭。现在都私有化了,检测站也要拉客户,中午边上去,可以蹭顿饭 我前年年检,检测站没收我费用,因为我们的车都在他家做检测。

早知道外包了,有时候还搞活动,送抽纸~
送年历(台历)
2022-1-21 10:31:35 来自手机
回复 0
搬家可找我 发表于 2022-01-21 10:01
以前兴桥车管所年检要送红包才能检过,没送红包的让你检一次不过又得重新排队检,

我没送红包,就让我多加50元多检了一次
2022-1-21 10:38:16 来自手机
回复 1 0
胡汉三 发表于 2022-01-21 10:38
我没送红包,就让我多加50元多检了一次。

小时候听老头子说,车辆年检在仪表台上放包华子包过~
2022-1-21 11:02:33 来自手机
回复 0
2022-1-21 11:05:29 来自手机
回复 0
城南要去兴桥那边了,还不如去城北
2022-1-21 11:46:50 来自手机
回复 0
华能电厂过去一点有一个
2022-1-21 12:38:45 来自手机
回复 0
KU128 发表于 2022-01-21 11:46
城南要去兴桥那边了,还不如去城北

城北哪里
2022-1-21 13:13:02 来自手机
回复 0
2022-1-21 14:17:04 来自手机
回复 0
Dxx
搬家可找我 发表于 2022-1-21 10:01
以前兴桥车管所年检要送红包才能检过,没送红包的让你检一次不过又得重新排队检,

这个我也遇到过,有专门跟你接洽,一次过不了,她会说要给开车的50块钱,再不过,她会告诉你要去旁边花50小修一下.后面再也不去了,这个车管所太黑了.
回复 0