生活在吉安,爱上麦地网!

国产笔都这么贵了?

文艺小青年 发表于 2022-1-19 12:14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
49041 41
好些年没有买过国产笔了,我印象里 晨光 白雪这些水笔不是 1.2块钱一支吗?昨天在沃尔玛看到 10块钱一支……10块钱 那为什么不买三菱 百乐呢?我崽一直都不用国产笔,之前觉得好费钱,现在看下国产笔的价格,没那么难过了……

全部回复(41)
什么都涨价,就农民粮食沒涨
2022-1-19 12:21:48 来自手机
回复 0
如果国产的质量跟进口的一样,为什么不能卖跟进口的一样的价钱?如果质量不行只是打着爱国情怀那是另外一回事。
2022-1-19 12:33:18 来自手机
回复 1 0
晨光上市了肯定要买贵些哦
2022-1-19 12:48:01 来自手机
回复 0
淘宝一块钱20支
2022-1-19 13:34:55 来自手机
回复 0
炯村银 发表于 2022-01-19 12:48

打牌的把姚记扑克都整上市了。
2022-1-19 13:43:08 来自手机
回复 0
正所谓——妙笔生花,肯定要卖贵点。
2022-1-19 13:45:11 来自手机
回复 0
2022-1-19 14:13:07 来自手机
回复 0
炯村银 发表于 2022-01-19 12:48

有点离谱了 这个价格
2022-1-19 14:13:35 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2022-01-19 12:33
如果国产的质量跟进口的一样,为什么不能卖跟进口的一样的价钱?如果质量不行只是打着爱国情怀那是另外一回事。

同样的质量 进口产品是不是还得算上运输成本及关税?更何况 质量还不一样 我同事给了我一支小米巨能写 说好便宜 还能比一般的笔 多写很多字 摔了一次 就断断续续了……
2022-1-19 14:15:18 来自手机
回复 0