生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 海底捞可真贵,来吉安这么久了,我至今都还没去过...

阳光贝贝 发表于 2022-1-18 11:44:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
45106 28
海底捞贵我是有听说过的,所以作为穷人我一直没好意思去哈哈,昨天晚上逛美团的时候,看到海底捞出了个双人套餐168,一看东西还挺多,我还想着真划算呢。结果点进评论一看别人晒的图,发现原来虽然东西多,但是每份都很”袖珍“,那羊肉怕不是只有三片?这双人餐一个人都吃不饱吧,感觉略坑。而且评论里有几个人说,买了美团去,上餐就特别慢,服务也下降了,感觉有点玩不起一样。我没去过,但是看别人的用餐评价都有点不想去了哈哈。

这就是168的双人餐(别人晒的图)

全部回复(27)
最好笑的是晒这个图的妹子说,他们在菜上来之前先喝了几碗汤,再加上饭量本来就小,所以还是吃饱了,听着有点惨
回复 1 0
不一样的,
你是冲着吃饱去的,别人是约会打卡拍照去的。
心里预期不一样,结果就不一样。
2022-1-18 11:50:21 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-1-18 11:50
不一样的,
你是冲着吃饱去的,别人是约会打卡拍照去的。
心里预期不一样,结果就不一样。

也是,你说的有道理
回复 0
吉安反而比其它城市贵
2022-1-18 12:01:59 来自手机
回复 0
城南天虹还有个小龙坎火锅,三人餐是可以吃饱的,一百四十九吧,但感觉味道一般。那个阿华大虾128的两人套餐,我们一家三口吃都够了,味道也还可以。
回复 1 0
地摊炒个粉都比它好
2022-1-18 13:06:09 来自手机
回复 3 0
人家是卖服务。
2022-1-18 14:08:49 来自手机
回复 0
有没有单人餐   真的是一只熊陪着吃吗
2022-1-18 14:58:24 来自手机
回复 0
随便一个火锅都好吃啊,火锅无非就是调料, 很少吃海底捞,主要是没觉得有什么特别好吃,可能是我欣赏不来
回复 0