生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 孩子说话不清楚舌系带有点短去看哪个医院看专业有剪过的吗

jzsgk88 发表于 2022-1-4 10:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
13891 23
孩子说话不清楚以为长大了会改变现在一年级了发现发音说话不准,舌头可以伸出来 舌系带有点短,大家有同问题剪过的吗,剪了有改善吗 吉安哪个医院看专业点

全部回复(23)
去南昌的儿科吧!吉安的医院不行
2022-1-4 11:11:39 来自手机
回复 0
几岁小孩
舌头能伸出来吗?
别乱搞啊还剪?
2022-1-4 11:14:15 来自手机
回复 0
你就和我一个朋友一样,当时两岁儿子不怎么会说话,也是左打听右打听哪个医院可以剪!我说你一天到晚打麻将,孩子扔一边,他怎么会说?你把孩子扔猪圈他会学猪叫,扔美国他会说英语!孩子鹦鹉学舌,要多交流!
2022-1-4 11:43:50 来自手机
回复 1 0
我帮小孩剪过。一个小孩来看病,我发现他说话不清楚,看一下,舌系带吊到了。拿个压舌板弄起舌头来,一剪,就好了,几秒钟。出了一点点血。
2022-1-4 12:53:20 来自手机
回复 0
这种收不到钱,一般医生不愿意帮你剪。我当初帮那小孩剪,也是免费。
2022-1-4 12:54:19 来自手机
回复 2 0
我儿子出生就剪了
2022-1-4 18:37:17 来自手机
回复 0
最好去省会南昌的江西省儿童医院
2022-1-4 23:24:24 来自手机
回复 0
我儿子也是说话不清楚 带去妇保医生说大舌头 不用剪 长大就好!我不放心带去南昌儿童医院 剪了之后还是没啥用!你要先看看是什么原因
2022-1-5 10:39:43 来自手机
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2022-1-4 11:14
几岁小孩
舌头能伸出来吗?
别乱搞啊还剪?

7岁,可以伸出来,不知道是不是这个原因,犹豫不知道剪不剪,大家有遇到同样的问题吗
回复 0