生活在吉安,爱上麦地网!

2021年12月31日 又到吃Hd帝景瓜的时候。恒大帝景业委会今天正式挂牌了。

小心一点 发表于 2021-12-31 21:28
人家交没交物业费关你啥事?人家根本不用交好吗?wy给她免了近20年。

物业给谁免了20年物业费?
2021-12-31 21:53:00 来自手机
回复 0
楼主就是业委会的吧?发布这些你真的是为业主们着想吗?小区的形象都被你们整成啥样了?要是真为业主办事,就拿出一点实在的成绩来,而不是通过这种方式,损害小区集体的形象和利益。
2021-12-31 21:54:24 来自手机
回复 1 0
推翻一个旧势力,重新建立一个新的制度,总是困难重重,但我相信,正义会迟到,但不会缺席。
2021-12-31 22:13:26 来自手机
回复 0
虽然说吃别人的瓜不嫌瓜大,但也不赞成有人说,哪边火小就到哪边加油,保证持续有瓜吃。没有此瓜还有彼瓜,这世界还缺瓜吗?何必想方设法让一个瓜紧吃下去。
2021-12-31 22:22:32 来自手机
回复 1 0
小心一点 发表于 2021-12-31 21:31
人家交没交物业费关你啥事?人家20多年不用交物业费!wy照样把人家服务的好好的。

就是,别人咱是管不了,谁叫咱是老百姓,所以交钱,瓜总可以吃吧,不会不让人吃瓜了吧
2021-12-31 22:25:25 来自手机
回复 0
小心一点 发表于 2021-12-31 21:28
人家交没交物业费关你啥事?人家根本不用交好吗?wy给她免了近20年。

还有这个物业怎么可以免那么多物业费,咋弄的,物业费应该是有人补上的吧,要不那些交物业费的人岂不是太不公平了有哪位大能人给解释一下,这个一直不明白。这个钱是需要依法依规的交呀,不交都是要起诉的。
2021-12-31 22:27:49 来自手机
回复 0
8520 发表于 2021-12-31 17:48
职业物闹,是非黑白颠倒,楼主你就是个笑话。

你慢慢笑
2021-12-31 22:32:49 来自手机
回复 0
第一时间 发表于 2021-12-31 19:55
我就淡定等着有业主闹业委会的那一天

等着入土你都等不到
2021-12-31 22:33:15 来自手机
回复 1 0
老子是村长 发表于 2021-12-31 19:45
好好的小区,迟早会被这几个人糟蹋的不像样子

对呀,小区早晚会被那几个勾结物业背地里搞鬼,还要罢免业委会的那几个人糟蹋的不成样子
2021-12-31 23:35:25 来自手机
回复 0
8520 发表于 2021-12-31 17:48
职业物闹,是非黑白颠倒,楼主你就是个笑话。

职业物闹是怎么界定的,给个标准。扣个果么大的帽子,头太小了,都不知道咋戴!不然所有老百姓都被你扣一个,这个就泛滥啦,都不值钱喽!不和你心意就丢个帽子,不地道
2021-12-31 23:45:48 来自手机
回复 0