生活在吉安,爱上麦地网!

2021年12月31日 又到吃Hd帝景瓜的时候。恒大帝景业委会今天正式挂牌了。

恒大帝景业主 发表于 2021-12-31 16:20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
59273 56
今天早上10点50分,HD帝景业委会正式挂牌啦。这个就是吉安市高档小区HD帝景业委会的办公室,纯毛胚,估计里面还有杂物,估计又需要麻烦业主帮忙打扫了!搞不明白,这这么大这么高端小区,业委会咋这个穷酸样,毛胚,高档!成立两个月窝都没得一个。后面的瓜就更好看了这典型配不上这么高大上的小区呀

哈哈,物业就不乐意了,马上就发出图片,我们准备好啦,就在我们物业这边。也就是物业给Hd帝景业委会11名委员准备的小房间,2个月啦咋地还是这么高的配置!感觉吧房间也挺大的,到时候业主去了可以在外面排队了!不对还有瓜。

业主到社区问了,业委会的办公地点在禾埠街道社区那边,还是个毛胚(这个装修该谁负责,应该有法律条规吧,搞不懂以后再补充),但我们的JB物业却给我们业委会在物业办公楼里面收拾杂货间给HD帝景业委会,让这11个人再里面办公(不晓得这么大的房间11个人进去宽松不,不行走廊里办公也挺好)。想想不对呀,物业,业委会一起(不能在想了,这以后穿一条裤子咋办)方便利益交流,顺便一起垄断不受业主监督!不晓得JB有没有这方面的想法。你一个小房间给业委会是打业委会的脸,还是JB物业的脸,还是打社区的脸,就不得而知了,大家自己脑补!

当然有业主也不会闲着,这个业委会是非法的,那挂牌也是非法的,不行我说话没份量,咱把社区拉上吧!社区总是权威的吧。

就有业主不相信咋办,打电话去问呗,一问不知道,社区说你们业委会依法依规成立,挂牌也是合法的!咋还有业主坑社区的,这么坑!大家可以打社区电话问问,求证一下,8508959去问问,到底是啥子情况!这个瓜都不敢在吃了

这个瓜还没吃完群里面又有罢免业委会的签名出现,咋了刚成立又罢免(这个怎么操作,不敢想自己看图片),这不刚成立咋就罢免,看来HD业主很闲,很有钱呀!咱老百姓也不晓得哇

反正也有业主上心了,不懂就问,应该还是上进青年吧!

想想也不对呀,最近只听说12期的业主是不同意更换物业呀,咋就成了罢免业委会了。搞得大家稀里糊涂的,不会挂羊头卖狗肉吧!算了这个瓜大家吃吧,欢迎留言,一起探讨,以后在一起吃瓜

Hd帝景之后会咋样,还得看各位看官了,多评论,多转发,一起来无聊来吃瓜!也祝大家2021年完美收官,2022年心想事成,快乐健康!

全部回复(56)
这还是个传奇大瓜。不错!楼主有才。
2021-12-31 16:36:30 来自手机
回复 1 0
lxs
哈哈哈,庙小妖风大,池浅王八多
2021-12-31 17:04:10 来自手机
回复 1 0
剧情跌宕起伏
回复 1 0
我始终一个观点,你炒物业也好,自治也罢,关键要有责任心和能力把小区搞得更好,否则的话砸烂一个旧世界容易,建设一个新世界难,最后弄成个烂摊子还不如维持原状。
回复 6 0
清风自来 发表于 2021-12-31 17:14
我始终一个观点,你炒物业也好,自治也罢,关键要有责任心和能力把小区搞得更好,否则的话砸烂一个旧世界容易,建设一个新世界难,最后弄成个烂摊子还不如维持原状。

赞成,在淘汰现在的物业以前,请三思,毕竟现在的物业公司德行都差不多,不要从洞里跳到坑里去了!
2021-12-31 17:31:46 来自手机
回复 2 0
职业物闹,是非黑白颠倒,楼主你就是个笑话。
2021-12-31 17:48:53 来自手机
回复 4 0
就是喜欢你那句 这么高端小区~~哈哈哈哈
回复 0
2022,恒大瓜还会长大。
2021-12-31 18:04:09 来自手机
回复 0
哈哈,瓜好吃
2021-12-31 18:39:51 来自手机
回复 1 0