生活在吉安,爱上麦地网!

去信用社存钱被忽悠成买保险怎么办

老人家去银行存钱经常遇到这种事情,明明是去存钱结果变成了保险,银行代销保险从业人员让人很厌恶,误导客户,让百姓对好好的保险也听之厌,也希望银监管部门对这个问题重视,如果是老人家不知情也可以去投诉,保留证据因为误导要求退回本金。
2021-12-30 09:57:58 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-29 13:14
存钱就是存钱,别整那么多花里胡哨的,不听不看不知道~

是的,没有那么好的事,越简单越好
2021-12-30 10:05:23 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2021-12-29 13:26
我经常跟老婆说:要时刻谨记,咱们就是普通人,天上掉馅饼了也不会被砸中的那种。事出反常必有妖,做什么事多留个心眼,拿不准的给老公打电话。

好老公
2021-12-30 10:05:45 来自手机
回复 0
Anna娜娜 发表于 2021-12-30 10:05
是的,没有那么好的事,越简单越好

就是说你拿一个亿去银行都是存钱取钱那么简单,什么理财保险,要我自己会看会买~一句话的事,不要因为叫你一声帅哥美女大爷大妈就开心到你要多少我给多少,永远记住一句话,和业务员无法成为朋友,你把TA当朋友,TA想你口袋里的钱~
2021-12-30 10:09:31 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-30 10:09
就是说你拿一个亿去银行都是存钱取钱那么简单,什么理财保险,要我自己会看会买~一句话的事,不要因为叫你一声帅哥美女大爷大妈就开心到你要多少我给多少,永远记住一句话,和业务员无法成为朋友,你把TA当朋友,TA想你口袋里的钱~

我也想有一个亿
2021-12-30 10:15:39 来自手机
回复 0

寡人何尝不想有一个亿?!
不要只被一个亿吸引好吗,往后看~
2021-12-30 10:18:21 来自手机
回复 0
保险有个犹豫期,可以退的
2021-12-30 10:54:51 来自手机
回复 0
带我看世界 发表于 2021-12-29 22:53
终身寿险是不是交完5年能退?我家人也被忽悠了,说是能退,但我不太信,交了两年了每年要2万,如果到时不 ...

不能退,退的话只有相对应的现金价值!
回复 0
K即墨 发表于 2021-12-30 10:54
保险有个犹豫期,可以退的

只有七天!
回复 0
打电话投诉啊
2021-12-30 21:02:22 来自手机
回复 0