生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 多子女中,大家一般怎么养老人?

儿子为主,女儿为辅。相互理解包容
2021-12-27 16:08:47 来自手机
回复 0
某些人强词夺理的话看得我笑死了,自古养老送终就是儿子的事,不然个个拼儿子干嘛。还想改变古传统,子女随父姓也是自古传下来的,你怎么不改变下跟老娘姓呢?让你儿女跟你老婆姓呢
2021-12-27 19:35:14 来自手机
回复 0
人多耽误事,独身子女就不存在这个踢皮球的问题,还是一个好啊
2021-12-28 07:59:55 来自手机
回复 0
百善孝为先啊!其他什么都不用讲,把老人照顾好,做好自己的事,别左顾右盼!
2021-12-28 08:04:41 来自手机
回复 0
海外装饰大厦到 发表于 2021-12-25 08:44
养老跟女儿有什么关系?

法律可不是这样说的
2021-12-28 09:03:16 来自手机
回复 0
子女轮流照顾呗,要么就是一起出资放敬老院
2021-12-28 09:04:09 来自手机
回复 0
儿子管啊
回复 0
Dxx
Sabrina张某某 发表于 2021-12-25 09:38
养老,儿女责任都一样,都什么年代了,还嫁出去的女儿泼出去的水,别人家的吗?赡养父母天经地义,不分儿子 ...

农村是这样啦,儿子养.遗产也是儿子分,女儿没有份的,如不然房子分给女儿就是外族入侵了.
回复 0
Dxx
Sabrina张某某 发表于 2021-12-25 09:38
养老,儿女责任都一样,都什么年代了,还嫁出去的女儿泼出去的水,别人家的吗?赡养父母天经地义,不分儿子 ...

实话告诉你,农村老人如果没有儿子,只有女儿,老人百年之后,她女儿都不可能继承他的房产,房产只能留给村里,一个村一个姓,绝对不允许外姓进入.
回复 0
Dxx
专业催乳师戴姐 发表于 2021-12-26 09:02
问题是几个儿子又不在一个城市,一边一年又做不到,到一边又要算记怕少得了钱,6o多岁的老人也许还生体还好 ...

我奶奶是在我家住(我老爸是老大),生活费几个儿子均分.这多大点事.
回复 0