生活在吉安,爱上麦地网!

井开区立讯对面的浩城明玥府楼盘怎么样?

大莫 发表于 2021-12-24 11:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
159253 44

还没开盘,根据周边楼盘价格参考的话,应该6000多吧,毛坯。

全部回复(44)
浩诚楼盘蛮多
2021-12-24 11:14:58 来自手机
回复 0
不是说了现在尽量买现成的二手房,不想去城南市中心广场起哄,尽量别碰。当年姐也去那起过N次哄,真心不爽,连那里保安都认识我了,说怎么每次都有你,你是不是兼职的。以前吉安买房办证难,现在怕烂尾。
那些刚交房,证在手,现在这个行情二手房价格又不贵,难道二手房不香,为啥要去买个期房,搞不好遥遥无期。
等一下某些傻屌说我是中介。
2021-12-24 11:37:09 来自手机
回复 8 0

有点像以前吉水的东山地产
2021-12-24 11:42:44 来自手机
回复 0
毛胚应该就是6000左右
2021-12-24 11:43:32 来自手机
回复 1 0
跟易居啥关系?
2021-12-24 11:43:34 来自手机
回复 0
林小胖 发表于 2021-12-24 11:37
不是说了现在尽量买现成的二手房,不想去城南市中心广场起哄,尽量别碰。当年姐也去那起过N次哄,真心不爽,连那里保安都认识我了,说怎么每次都有你,你是不是兼职的。以前吉安买房办证难,现在怕烂尾。
那些刚交房,证在手,现在这个行情二手房价格又不贵,难道二手房不香,为啥要去买个期房,搞不好遥遥无期。

说的有道理,二手房可以看现房,可以看周边配套设施,还可以看绿化。
2021-12-24 11:47:57 来自手机
回复 0
林小胖 发表于 2021-12-24 11:37

姐嫁人了吗
2021-12-24 11:58:30 来自手机
回复 0
他乡过客 发表于 2021-12-24 12:26
那就是个坑,什么配套都没有?小学读书要走十二里,近点有个学校太小,很难进去,

卷烟厂对面不是有个小学吗?
初中要走好远,这是真的
2021-12-24 12:34:51 来自手机
回复 1 0
宜居就是方便去对面上班吧
2021-12-24 12:42:40 来自手机
回复 3 0