生活在吉安,爱上麦地网!

下酒还得花生米

小凉凉 发表于 2021-12-7 08:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
64659 99

当然 除了花生米炸小虾米之类香香脆脆的也是很好吃的。我真佩服有些人喝酒  连花生米都没有也能喝的下,我真是一定要下酒的实在没有 薯条也给我上一份。

全部回复(99)
还有些人筷子都不需要
2021-12-7 09:29:10 来自手机
回复 0
好生活,有质量
2021-12-7 09:33:19 来自手机
回复 0
喝酒没菜可以不能没有花生米,要是条件好点再碟牛肉干那就太爽了。
2021-12-7 09:34:52 来自手机
回复 0
下次喝酒,带酒过来就好,我备好花生米。好好畅饮聊聊今年国内外新闻大事。
2021-12-7 09:38:46 来自手机
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-07 09:29
还有些人筷子都不需要

没菜用筷子干什么?花生米不就是用手拿比较稳?理解一下用筷子不灵活的人
2021-12-7 09:42:51 来自手机
回复 0

嘘,就是在那桌拍了个照。
2021-12-7 09:43:20 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-12-07 09:34
喝酒没菜可以不能没有花生米,要是条件好点再碟牛肉干那就太爽了。

牛肉干太贵
2021-12-7 09:44:35 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-12-07 09:38
下次喝酒,带酒过来就好,我备好花生米。好好畅饮聊聊今年国内外新闻大事。

你自己带自己喝的酒,白的我们喝不来。我比较喜欢15度以下的酒 能有点上头就行,别太上头。要喝那种开始有点上头,等聊天万回家就挥发掉了的那种
2021-12-7 09:46:33 来自手机
回复 0
不知道说啥,点个赞吧!
2021-12-7 09:51:34 来自手机
回复 1 0