生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我的人生7年

会如小姐姐 发表于 2021-12-3 17:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
47112 29
在麦地发了3篇帖子
获得了很多麦友的关注
很意外也比较惊喜
有一些麦友还私信我
想要了解我做的行业
不去回想没感觉,认真去回忆发现经历还挺多。蛮感慨的
在大学三年期间,我利用课余时间和节假日
在影楼做过后期设计、在某大型商场做会计,身兼数职!13年11月出来实习的时候
靠三年的兼职积累买了人生第一辆车,北京现代瑞纳
经过朋友介绍,说电商很挣钱
于是14年6月毕业后自己一个人开车去了金华
去了之后发现有点被朋友“欺骗”得感觉,环境和待遇和朋友说的相差太大
于是我又去了苏州和上海,上海老板是大理人
17年公司搬到了大理,我在老家郑州过完年
自己开了5天车才到大理,车里塞满了我所有行李,被子床单,衣服,洗漱用品,化妆品。
行李箱等等,后备箱后座前座所有全部塞的满满当当
5天当中吃饭要么自己带的泡面、面包之类车上解决,要么进服务区吃,只有第三天去住了一晚酒店
因为不洗澡实在受不了,每天晚上都是进服务区在自己的车里睡觉
为什么没有去酒店睡觉呢,一方面觉得麻烦
一方面一个人在一个陌生的城市酒店睡觉,内心还是有点害怕的
现在回想之前的自己也太莽撞了,想想还是挺后怕的!昆明那2年,确实呆的很舒服
以至于老板去开发佛山市场让我去负责的时候,我做了很长的心理建设才去的,
再然后就是去学习遇到谢老师去到厦门,再是回到江西,这7年虽然换了多个地方,
幸运的是我从来没有换过行业,一直从事天猫运营,所以在这个岗位我的薪资在行业算不错
但是由于我性子比较直,演讲表达能力我不算好,管理能力比较弱,所以我一直没有突破性的成长
而谢老师身上有我所欠缺的亮点,我才会喜欢上他!!!!哈哈哈哈
并且他和我一样工作7年!敢闯敢拼,跌宕起伏,比我的7年更加丰富精彩。
很多麦友也比较关注谢老师是做什么,我是做什么,那谢老师,@谢老师来了 来分享一下你的人生7年呗

全部回复(29)
行嘞,安排
2021-12-3 17:28:37 来自手机
回复 0
电商,一波风口。
2021-12-3 17:38:31 来自手机
回复 1 0
2021-12-3 18:07:21 来自手机
回复 0
你适合做市场调查
2021-12-3 18:07:33 来自手机
回复 0