生活在吉安,爱上麦地网!

去年大理石,今年梅花桩。早晚出大事

撞到这些桩的从来不反思下自己,整天就是抱怨这,抱怨那。好好开车,注意精力开车会撞上吗?
回复 0
大城市的这种问题是怎么设计就解决的
回复 0
吉之庐陵 发表于 2021-11-22 17:00
撞到这些桩的从来不反思下自己,整天就是抱怨这,抱怨那。好好开车,注意精力开车会撞上吗?

我如果有这个本事撞上去,我自己扇自己十巴掌
2021-11-22 17:17:25 来自手机
回复 0
有桩都撞成这样,没有还不直接撞人?
回复 0
正午 发表于 2021-11-22 16:00
开车看路,还怪天怪地,有理样个,大桥的中间护栏不也经常被撞,那是它们的错吗?

何止大桥,井冈山大道等道路的中间护栏还三天两头被撞呢。这些伞兵一天到晚除了喷还会点什么,听他们的就完蛋了。
回复 0
这不是它不该存在的理由……
2021-11-23 00:31:50 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2021-11-22 23:11
有桩都撞成这样,没有还不直接撞人?

偷换概念第一名,这种路口撞飞人官方有数据,拿的出来吗?但是撞车这个屡见不鲜。死亡事故为什么会发生,大概率都是二轮车和货车抢,比如昨天四点半平成那个死亡事故
2021-11-23 10:17:50 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2021-11-22 23:13
何止大桥,井冈山大道等道路的中间护栏还三天两头被撞呢。这些伞兵一天到晚除了喷还会点什么,听他们的就完蛋了。

弄这些桩,还不如重新弄大理石,大理石更贵,工程价更高
2021-11-23 10:18:35 来自手机
回复 0
明年给你装铁钉
2021-11-25 15:09:10 来自手机
回复 0