生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区五里小学旁庐陵文体店诱骗小学生购买书本2970元

潮起嘲落 发表于 2021-11-9 11:59
楼主的问题更大,一个小学生就随身带手机,而且可以花几千块钱。不要扯什么带手机是方便联系这样的鬼话。

小孩子没有手机,只是偶尔拿家长手机学校打卡的。商家教唆小孩子加好友微信转账骗取2970元。试问下商家以这种方式哄骗十岁小孩。赚这种钱心安吗?还是人吗?
2021-11-9 12:48:37 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2021-11-8 23:01
肯定是你孩子用的呗,你给孩子这么多零花钱?

没有给小孩零花钱,商家老板娘哄骗小孩用微信转账的
2021-11-9 12:49:41 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-11-9 12:19
无论如何,未成年小孩花2000元都不符合情理.大人一月工资基本上都才3000出头,大人花2000元都是要考虑考虑 ...

谢谢你理解,传播正能量。好人一生平安
2021-11-9 12:52:19 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-11-9 12:19
无论如何,未成年小孩花2000元都不符合情理.大人一月工资基本上都才3000出头,大人花2000元都是要考虑考虑 ...

谢谢你理解,传播正能量。好人一生平安
2021-11-9 12:52:30 来自手机
回复 0
志在必行 发表于 2021-11-08 23:13
没有给零钱,老板教唆小孩子加好友微信转账

问题是小孩的手机你给他存那么多钱?如果是你的手机小孩怎么知道你的支付密码?你不应该反思自己吗?
2021-11-9 13:21:00 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2021-11-9 13:21
问题是小孩的手机你给他存那么多钱?如果是你的手机小孩怎么知道你的支付密码?你不应该反思自己吗?

你好,小孩没有手机。偶尔会拿家人玩会或手机读书打卡。至于支付密码我也百思不得其解,商家老板发个二维码给我小孩没有输入密码直接钱转走了。
2021-11-9 13:49:03 来自手机
回复 0
志在必行 发表于 2021-11-9 13:49
你好,小孩没有手机。偶尔会拿家人玩会或手机读书打卡。至于支付密码我也百思不得其解,商家老板发个二维 ...

作为家长肯定有责任,但商家老板哄骗十岁小孩非正常花钱2970元。于情于理于法能这样做吗?
2021-11-9 13:53:11 来自手机
回复 0
志在必行 发表于 2021-11-9 13:49
你好,小孩没有手机。偶尔会拿家人玩会或手机读书打卡。至于支付密码我也百思不得其解,商家老板发个二维 ...

作为家长肯定有责任,但商家老板哄骗十岁小孩非正常花钱2970元。于情于理于法能这样做吗?
2021-11-9 13:56:06 来自手机
回复 0
陌上花开香如故 发表于 2021-11-9 09:44
大概率是游戏代充值,老板赚个手续费。

询问商家老板2970元小孩子怎么用的,支支吾吾说不出来。
2021-11-9 14:09:55 来自手机
回复 0
lwg
小学生?手机??
回复 0