生活在吉安,爱上麦地网!

刚打电话问12389,吉安某派出所的民警一年工资十几二十万正常吗?他说正常

但凡与公家财政挂钩的从业人员都基本实现了小康生活,要不大领导怎么在今年七一建党百年上向全国人民宣布了已经进入小康社会呢?
回复 5 0
蝉溪人家 发表于 2021-10-21 11:40
怎么可能!除非拿权力换钞票

编号0001-0006都去哪了?
回复 0
浮梦往事 发表于 2021-10-21 12:31
城北派出所知道我为什么打这个电话

既然城北派出所知道你为什么打这个电话,也可以在这里跟大家说说.
回复 0
据我所知几年前某某楼盘正常卖6000元一平的房子,打折3000卖给辖区派出所干警,今天这个开发商优惠,明天那个开发商打折,一个刚工作几年的手上都几套房子了。这些都是隐形收入,多了去了 。包括政府要害部门的职位,利益输送的名堂多得很,普通老百姓根本想都想不到。
咱还是老实搬砖吧
回复 5 0
风光无限 发表于 2021-10-21 17:56
据我所知几年前某某楼盘正常卖6000元一平的房子,打折3000卖给辖区派出所干警,今天这个开发商优惠,明天那 ...

大门敞开可以考
回复 0
浮梦往事 发表于 2021-10-21 14:55
原来真的是正常的,我是小人之心,四万损失对他们来说就是两个月,对我来说一两年
[video=https://app-imag ...

他这样说有没有错不好说,你把人家曝光就是你的不对了
回复 0
肯定不正常,除非有副业咯
2021-10-21 20:45:57 来自手机
回复 0
20万好像不实际,10多万很正常。七七八八补助蛮多。
2021-10-22 00:52:59 来自手机
回复 0
浮梦往事 发表于 2021-10-21 12:06
高可以,但是有案子就要办啊,拖着不办哪里行

没说不帮你办啊,凡事有个先后顺序,你急别人也急,总要一个个来解决吧?所以你等着吧,对了,对待人民警察态度好点不会吃亏。
回复 0
警察除了公务员该享受的待遇以外,还享受民警的专门的政法补贴以及其他的一些专项补贴,毕竟有部分的危险,没什么好奇怪的
回复 0