生活在吉安,爱上麦地网!

城北有没有值得推荐的房产

城北生态园旁私人房源一套出售均价5000左右  欢迎私信
回复 0
周斌1 发表于 2021-10-09 14:16
“房价下跌”本就是个伪命题!近年来,楼市确实发生了不少变化,无论是政策层面还是效果层面,但纵观楼市这么多年来,房价依然在不断稳步上涨,但现在的情况是涨不上去了,不过下降的空间也很小

那你先买吧!没人拦你的
2021-10-9 19:43:28 来自手机
回复 0
有,很多,需要了解的可以加v我15270497710
2021-10-9 23:06:12 来自手机
回复 0
jeahovah 发表于 2021-10-09 17:29
你这是把新七中学区房按在地上摩擦啊

吉安县立中学没比新七中差
2021-10-10 07:46:56 来自手机
回复 0
一手推荐红星九颂,太学府,浩城天禧,浩城天越
2021-10-10 08:17:44 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-10-9 11:38
城南和吉安县敦厚距离近,学区不如县中,房价高,城南买1套吉安县可以买2套,所以敦厚人不会买城南的房子 ...

吉安县的房价没那么便宜吧
回复 0
周斌1 发表于 2021-10-9 11:06
还是你最聪明,我就是吉水的

楼主   我也是吉水,一年回不了几次村里,不可能天天回家,五十步和百步的差别。根据手里的现有的钱,能承受的区域中选最好地段
回复 0
周斌1 发表于 2021-10-9 14:07
有没有销售员推荐呢

城北的便利性还不如河东。承受得起就买城西或市区
回复 0
周斌1 发表于 2021-10-9 14:07
有没有销售员推荐呢

城北的便利性还不如河东。承受得起就买城西或市区
回复 0
城北现在不错,靠近幼儿园八中有好多房子。凤山也蛮多港龙上宾也不错
2021-10-14 12:13:07 来自手机
回复 0