生活在吉安,爱上麦地网!

吉安星光park七欣天兼职被拖欠工资, 今天第五天,有没有办法呢?!

库洛米洛库 发表于 2021-10-5 15:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
10074 10
星光park七欣天 无故拖欠兼职工资,无诚信(ps:我不恶意攻击,对事论事)

具体是这样的:

本人应急需用钱,晚上下班找了一份副业。
一个小时13块  每天晚上7点到11点 共计4个小时
第一任店长通过某某直聘与我沟通并且答应“每半个月一结,月底结清”  事实证明,没有所谓的半月一结。

九月15号 需要发放半月工资以及8月的4天工资  。  九月19号才发放半个月工资。  8月的4天工资没给,  原因是没有提交上班考勤,需要核对。   19号因为没有发工资,我就没去了。
月底说给我结清所有的,  现在已经10月5号,微信也不回,我也已经提交给12333市场管理局了。
真无语,就这么几百块。搞得节节赖赖的,无诚信,我已经很尊重,很退让了。

最后,希望和我一样为了一个月多挣那么一点点钱做兼职麦友们,  提个醒,  一定一定要保留证据已经口头承诺的录音。  兼职本来就很累了  不要仔因为这一点小事,烦躁不安。

上图,没图没真相。

全部回复(10)
几百块工资,都要拖欠,说明这老板太难了。
具说在星光开店的老板好多扛不住了。
今年生意好难,连步步高小吃街都有一半在转让。
太难了
2021-10-5 16:05:01 来自手机
回复 1 0
有点过分了,大晚上辛苦的工资钱都拖欠。这老板鄙视他。
2021-10-5 16:57:21 来自手机
回复 0
兼职的如果离职,所有工资立马结算。这个是兼职的公认的劳资双方最起码的公约。
2021-10-5 17:18:48 来自手机
回复 0
叫你去做事的时候啥都好说,付钱的时候就各种拖拉,现在这种闹心的事多了
2021-10-5 19:40:16 来自手机
回复 0
抄哩孽多哩啊
2021-10-5 19:45:02 来自手机
回复 0
九江有七欣天呀
2021-10-5 21:47:54 来自手机
回复 0
带一群麦友去干它
2021-10-5 22:48:46 来自手机
回复 0

吉安的。是九江的老板
2021-10-6 06:51:36 来自手机
回复 0
你这样和他说,你不结工资我就去市场监督管理局投诉你违规使用未办理健康证的员工从事餐饮业务
2021-10-6 08:11:39 来自手机
回复 0