生活在吉安,爱上麦地网!

今天发生了一个剐蹭,责任划分我有异议

你这个情况复议也是这样分责,开车别赌气!适当让一让!
2021-9-28 22:09:16 来自手机
回复 0
支持你复议,变道车全责,鉴定完毕
2021-9-28 22:26:42 来自手机
回复 1 0
支持你复议,变道车全责
2021-9-28 22:31:06 来自手机
回复 2 0
前车未完全变更车道过去 你就挤上去了
2021-9-28 22:51:24 来自手机
回复 0
前车往左边变道也有避让边上电动车的可能,最右边三台公交车占了道,你明显看到也不减速,同等责任没毛病
2021-9-28 22:53:15 来自手机
回复 1 0
前面公交车和电动车都往中间占了道路,前车属于避让,你直接笔上去未降低行驶速度,都可以判你主责。
2021-9-28 22:55:07 来自手机
回复 1 0
-只要平凡 发表于 2021-09-28 22:55
前面公交车和电动车都往中间占了道路,前车属于避让,你直接笔上去未降低行驶速度,都可以判你主责。

笑死还避让,有变道避让吗,不是减速避让吗?
2021-9-28 22:56:02 来自手机
回复 1 0
-只要平凡 发表于 2021-09-28 22:55

没听过让速不让道吗?
2021-9-28 22:57:45 来自手机
回复 1 0
让速不让道  
但是我看楼主你有个明显的往右摆方向  估计有可能也是这个影响你的责任
但是我觉得确实应该前车全责
2021-9-28 23:06:39 来自手机
回复 1 0
LingDragon 发表于 2021-09-28 23:06
让速不让道  
但是我看楼主你有个明显的往右摆方向  估计有可能也是这个影响你的责任
但是我觉得确实应该前车全责

仔细看视频,前车向左变道,在前车还没有完成变道时后车冲过去,然后前车往右,两车剐蹭。从始至终,前车都没有完全到左边车道去。
2021-9-28 23:14:15 来自手机
回复 0