生活在吉安,爱上麦地网!

收钱的来了

蝉溪人家 发表于 2021-9-21 19:59
每次有人发这个,女老师就特别激动!人家又不认识你又不针对你,发发牢骚,干嘛这么激动这么大脾气!

每次吗?你自己去看看哪次这样的帖你不是是在中伤这个行业?你自己去翻,好多我都不想回,感觉跟白痴一样,我实在忍不了才说,别人针不针对我没关系啊!我行得正站得直我又不怕,我就看不得小人得志得意洋洋把瞎说和中伤当真理。
2021-9-21 22:40:13 来自手机
回复 1 0
不是那头猪 发表于 2021-09-21 22:35
哈哈,你是在搞笑吗?你生不生气关我屁事啊!我想说什么就说什么,你管得着吗?难不成论坛是你家开的?你放屁都可以,别人不能说真话?你是不是听不得真话?都说了你们有证据就去告,不是在这乱放屁!

嗯,你开心就好!
2021-9-21 22:43:44 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-09-21 22:35
哈哈,你是在搞笑吗?你生不生气关我屁事啊!我想说什么就说什么,你管得着吗?难不成论坛是你家开的?你放屁都可以,别人不能说真话?你是不是听不得真话?都说了你们有证据就去告,不是在这乱放屁!

晚上吃饱点,要吃到胃,就不会火气大!
2021-9-21 22:47:25 来自手机
蝉溪人家 发表于 2021-9-21 19:59
每次有人发这个,女老师就特别激动!人家又不认识你又不针对你,发发牢骚,干嘛这么激动这么大脾气!

还有,别天天女老师女老师挂在嘴边,我什么时候都是就事论事,别拿别人的职业说事,就算我不做这行,我也会说真话!只是因为我了解,所以我才会反驳说瞎话的。
我什么时候拿你的职业说过事吗?你我是不是也可以一口一个卖膏药都是骗人的巴拉巴拉……要是我隔三差五发这种帖,不知您会不会反驳?难不成你唯恐天下不知我是做什么的由此来证明我是站在老师的角度才这样说?
我可以说我没有做过拿学生当提款机的事,我也是家长,我家孩子每年1000多一分也没少教你们,真的,不要拿职业来说事故意带节奏黑某个职业,就算我不是老师,我也会这样说。
2021-9-21 22:52:28 来自手机
回复 1 0
不是那头猪 发表于 2021-09-21 22:40
每次吗?你自己去看看哪次这样的帖你不是是在中伤这个行业?你自己去翻,好多我都不想回,感觉跟白痴一样,我实在忍不了才说,别人针不针对我没关系啊!我行得正站得直我又不怕,我就看不得小人得志得意洋洋把瞎说和中伤当真理。

你把所有截图发来看看,我是不是中伤教师这个行业
2021-9-21 22:52:38 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-09-21 22:52
还有,别天天女老师女老师挂在嘴边,我什么时候都是就事论事,别拿别人的职业说事,就算我不做这行,我也会说真话!只是因为我了解,所以我才会反驳说瞎话的。
我什么时候拿你的职业说过事吗?你我是不是也可以一口一个卖膏药都是骗人的巴拉巴拉……要是我隔三差五发这种帖,不知您会不会反驳?难不成你唯恐天下不知我是做什么的由此来证明我是站在老师的角度才这样说?
我可以说我没有做过拿学生当提款机的事,我也是家长,我家孩子每年1000多一分也没少教你们,真的,不要拿职业来说事故意带节奏黑某个职业,就算我不是老师,我也会这样说。

膏药只是一个品种,还有好多
2021-9-21 22:55:07 来自手机
回复 0

你哪天有腰椎间盘突出也可能会找我
2021-9-21 22:56:08 来自手机

朱老师
2021-9-21 23:01:52 来自手机
回复 0
就此打住吧!在这里说废话扯几天几夜都扯不清,总之,摆事实说话。

不要说些模棱两可拿职业说事的话,又是老师剥削家长,又是什么印象最差劲,又是戳到痛处什么的,这些都是废话,既然你们的论点是老师剥削家长,就摆事实来证明你的论点,别顾左右而言他企图用这些戳到痛处什么什么之类的废话来带节奏浑水摸鱼。

说真的,我要是讨厌一个人我恨不得离他十万八千里,既然你们讨厌我,求你们离我远点,别回我帖,我不回吧又不想被你们扣屎盆子,回吧!我又觉得打字好烦。
2021-9-21 23:39:02 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2021-9-21 23:01
朱老师

呵呵~真无耻,要不要我公布你姓名?还有没有道德底线?
2021-9-21 23:40:31 来自手机
回复 0