生活在吉安,爱上麦地网!

润阳环湖湾的房子咋样

吉安用户 发表于 2022-04-21 14:53
碧桂园拿地是640多万一亩,折算单价大概9600一平,这只是土地单价,楼面价有另外的计算公式。恒大周边是市政府,说实话,作为普通居民来说,周边配套应该是公园、游乐场、美食街、商场之类的才是理想配套

现在100亿升级古后河,居住环境更上一层楼。
2022-4-21 15:00:54 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2022-04-21 14:59
恒大帝景周边没有公园?没有美食街?没有商场?你说目前初中学区差点,我还信,其它的环湖湾没有恒大好

你作为恒大业主,这样争执没有意义,你觉得它好就行。从当年一手盘的发行价看,环湖湾、恒源泰荣诚、宝华新城的价格跟恒大差不多,但是,恒大是精装修,其他三个都是毛坯,你觉得呢?至于恒大周边的美食街、公园什么的我就不跟你争了,好吧,你说有就有
2022-4-21 15:02:00 来自手机
回复 0
吉安用户 发表于 2022-04-21 15:02
你作为恒大业主,这样争执没有意义,你觉得它好就行。从当年一手盘的发行价看,环湖湾、恒源泰荣诚、宝华新城的价格跟恒大差不多,但是,恒大是精装修,其他三个都是毛坯,你觉得呢?至于恒大周边的美食街、公园什么的我就不跟你争了,好吧,你说有就有

我又不是恒大业主,你有你的看法,我有我的看法,我个人认为澎湖湾就是差,难道有问题?
2022-4-21 15:04:06 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2022-04-21 15:04
我又不是恒大业主,你有你的看法,我有我的看法,我个人认为澎湖湾就是差,难道有问题?

那就行了呗,我个人觉得恒大帝景不咋的,既然每人有不同的主观看法,我和你之间也不需要为此事过多争论,就此打住吧
2022-4-21 15:05:39 来自手机
回复 0
吉安用户 发表于 2022-04-21 15:05
那就行了呗,我个人觉得恒大帝景不咋的,既然每人有不同的主观看法,我和你之间也不需要为此事过多争论,就此打住吧

谁愿意跟你争论,也不知道是谁先回复我的?不想争回复我的评论干嘛?搞笑
2022-4-21 15:07:50 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2022-04-21 15:07
谁愿意跟你争论,也不知道是谁先回复我的?不想争回复我的评论干嘛?搞笑

你真的以为自己很厉害?说了不争就算了,还搞的以为自己很那什么似的,要不你发起一个帖子,看看大家对恒大的评论,把你认为的那些所谓商场,美食街,公园都带上,看看大伙怎么说?
2022-4-21 15:09:18 来自手机
回复 0
吉安用户 发表于 2022-04-21 15:09
你真的以为自己很厉害?说了不争就算了,还搞的以为自己很那什么似的,要不你发起一个帖子,看看大家对恒大的评论,把你认为的那些所谓商场,美食街,公园都带上,看看大伙怎么说?

我为什么要听别人怎么说,我有我的看法,想怎么说是我的自由
2022-4-21 15:12:20 来自手机
回复 0
吉安用户 发表于 2022-04-21 15:09

搞得自己跟裁判一样,别人就要跟你一样的想法。
2022-4-21 15:13:39 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2022-04-21 15:13
搞得自己跟裁判一样,别人就要跟你一样的想法。

自己先看明白我表达的意思再来发表评论,我发表的都比较客观,就跟你自己说的,你想说什么是你的自由,那别人把说你觉得好的说成有些地方不好,你就看不下去?难道你觉得好的,别人都要认可你吗?不是你自己说了每个人都有不同的评价标准吗
2022-4-21 15:16:16 来自手机
回复 0
吉安用户 发表于 2022-04-21 15:16
自己先看明白我表达的意思再来发表评论,我发表的都比较客观,就跟你自己说的,你想说什么是你的自由,那别人把说你觉得好的说成有些地方不好,你就看不下去?难道你觉得好的,别人都要认可你吗?不是你自己说了每个人都有不同的评价标准吗

对不起,我不需要你的认可。客观不客观,也不是你说了算。你所谓的客观也许是你的主观。想怎么说是我的自由,请你不要自以为觉得很牛逼的样子,还跟我谈自己说的就客观,不用回复我了。
2022-4-21 15:22:13 来自手机
回复 0