生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 吉安县消防救援大队营区里的高甜现场!消防员浪漫求婚幼师女友,队友助攻太给力

恨你 发表于 2021-09-10 10:28
好好珍惜过日子 !不要宣传那些虚的 !

日子也要过,生活氛围也可以嗨起来了吖
2021-9-10 10:33:22 来自手机
回复 0
a15244618720 发表于 2021-09-10 10:15
说实话,现在的消防救援宣传有点偏了,退下军衔,就是孩子进营区,求婚进营区......这样好吗?还是我脑子太古板没转过来

人家是天天这样吗? 人家逆行的时候怎么没见你吭声? 孩子进营房不也是学习消防安全知识吗?这也不对吗?
2021-9-10 10:37:15 来自手机
回复 0
祝福有情人
回复 1 0
2021-9-10 12:38:44 来自手机
回复 0
诗风怡心 发表于 2021-9-10 08:31
娃都生了两个,讲了几年举行结婚仪式,由于各种原因,一直未办,除了领证,婚纱照,仪式感,求婚,啥都没有 ...

一把年纪,娃都两了还要啥结婚仪式啊,在忍几年等你小孩长大结婚了给你小孩一个隆重的结婚仪式吧
回复 0
如花似梦 发表于 2021-9-10 10:37
人家是天天这样吗? 人家逆行的时候怎么没见你吭声? 孩子进营房不也是学习消防安全知识吗?这也不对吗? ...

一码归一码?逆行和不合乎规范是两码事!营区是备勤打仗的地方,要求爱去外面的公园不好吗?小孩进营区科普是好事,但我指的不是这个,你查一下网上还有个陪爸爸执勤的视频.....
回复 0
a15244618720 发表于 2021-09-10 15:16
一码归一码?逆行和不合乎规范是两码事!营区是备勤打仗的地方,要求爱去外面的公园不好吗?小孩进营区科普是好事,但我指的不是这个,你查一下网上还有个陪爸爸执勤的视频.....

营区就不要生活了??都是食人间烟火,有时候也是需要一些气氛的
2021-9-10 17:58:20 来自手机
回复 0
腾阳金服 发表于 2021-09-10 14:30
一把年纪,娃都两了还要啥结婚仪式啊,在忍几年等你小孩长大结婚了给你小孩一个隆重的结婚仪式吧

2021-9-10 20:44:03 来自手机
回复 0
祝福英勇的消防战士和知书达理的老师!
2021-9-12 22:38:27 来自手机
回复 0
如花似梦 发表于 2021-9-10 17:58
营区就不要生活了??都是食人间烟火,有时候也是需要一些气氛的

打个比方,就像茅房摆酒席,合适吗
回复 0