生活在吉安,爱上麦地网!

青原区的泰发铭城有谁买了?

Sabrina张某某 发表于 2021-9-6 16:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
66090 26
是不是精品小区?里面的环境看销售员发的好像看着还可以似乎,买了的有吗?那里的可不可以买?

全部回复(26)
你买吗,我可以介绍你去。有朋友在那卖
2021-9-6 16:46:44 来自手机
回复 0
不买江景房吗
2021-9-6 17:26:20 来自手机
回复 0
抖音老刷到那边的一个销售的视频,仔细一看原来是之前我买房子时的销售现在去那边卖房子了。
2021-9-6 17:29:20 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2021-09-06 17:29
抖音老刷到那边的一个销售的视频,仔细一看原来是之前我买房子时的销售现在去那边卖房子了。

哈哈哈,缘分哦!
2021-9-6 18:24:31 来自手机
回复 0

那里不是说可以去天立读书吗?
不过初中又是个问题。
要不然就是直接买吉州区去。
买了吉州区又要考虑孩子接送的问题。
怕自己上班带娃忙不过来。
要考虑的因素多。
可烦了
2021-9-6 18:26:43 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2021-09-06 18:26
那里不是说可以去天立读书吗?
不过初中又是个问题。
要不然就是直接买吉州区去。
买了吉州区又要考虑孩子接送的问题。
怕自己上班带娃忙不过来。
要考虑的因素多。
可烦了

青原区初中目前不比吉州区差哦
2021-9-6 18:34:06 来自手机
回复 1 0
С.? 发表于 2021-09-06 18:34
青原区初中目前不比吉州区差哦

吉州区读书没人帮我,出差就麻烦大了。读书我还是觉得吉州好点。青原区小学好像天立还可以,中学还是吉州吧?具体也不清楚。明年就要读小学了,房子的事儿我想着早点落地。
2021-9-6 18:39:29 来自手机
回复 0
挺好的,进去才发现楼间距蛮大,绿化也还可以但是还没成才。小学是天立,中学是十三中,找点关系进思源最好!
2021-9-6 18:42:47 来自手机
回复 1 0
江南一屠 发表于 2021-09-06 18:42
挺好的,进去才发现楼间距蛮大,绿化也还可以但是还没成才。小学是天立,中学是十三中,找点关系进思源最好!

你买了吗?看销售发的视频感觉还可以。
小区小一点但是如果物业好其实也行。
就怕前三年物业好,后面物业又不好得不到保障那种。不过那个楼盘很奇怪,为啥这么久还没卖完,但是建房子又超级快
2021-9-6 19:11:35 来自手机
回复 0