生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 我小孩小学三年级,这个学期缴费近959元,费用不含书本、作业本等

肉哥 发表于 2021-09-06 18:32
那时候老师上完课就不管你?那是你的老师吧,我经历过很多老师,都是无偿放学给我们补课,现在的老师连家庭作业也不愿意改了

一句无尝,就知道你什么人了。到现在还在想着无私奉献,你行你上。
2021-9-7 16:18:39 来自手机
回复 0
geed 发表于 2021-09-07 16:18
一句无尝,就知道你什么人了。到现在还在想着无私奉献,你行你上。

请问你是什么人?
2021-9-7 16:21:53 来自手机
回复 0
卖菇凉的大蘑菇 发表于 2021-09-06 16:59
以前要钱一个学期才十几块钱 现在不要钱一个学几百 几千

以前是1990吗?
2021-9-7 18:28:05 来自手机
回复 0
巍四海 发表于 2021-09-07 08:47
一个一年级下学期500元班费,一个班几万,我想知道怎么用完的。

在北小读6年,班费基本交50元
2021-9-7 19:00:37 来自手机
回复 0
LX654321 发表于 2021-09-07 15:37
都人身攻击了,就你这种素质的人看待问题能公正不偏激?

这是人生攻击?可笑 以前的老师真算得上春蚕到死丝方尽 有教无类,现在的老师没有以前的老师那么敬业 寒暑假作业写不写人家根本不看的 以前我读书那会寒暑假作业人家都会批改 注备 现在呢 我小孩的我寒暑假作业都是收上去直接卖掉
2021-9-7 19:43:27 来自手机
回复 2 0

91年 上初中那会除了学费和校服就没有其他另外的费用
2021-9-7 19:44:54 来自手机
回复 0
杂费占了大头
2021-9-7 20:29:08 来自手机
回复 0
要是六七十年代的人  老说以前 那还可以理解   八九十年代的人  还老是“以前”思想   那可以不生小孩的呀   二人世界想怎么花销就怎么花销
2021-9-7 21:49:41 来自手机
回复 1 0
第二职业 发表于 2021-09-07 04:18
不会吧,原来的老师比现在的老师还要尽责的,作业从来不要家长操心,当然家长愿意管是另外一回事。校服是必须买,没有校讯通,保险也没说过,每个学期还会发作业本之类的。上课时间和现在交了托管的时间差不多。

三十年前的小学生就有保险费一说了
2021-9-7 21:54:36 来自手机
回复 0
免费教育,越来越贵,坑
2021-9-7 22:10:34 来自手机
回复 0