生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 有同款的兄弟?不喜欢去丈母娘家,每次去都是被老婆逼的,没少为这事吵架

为啥不想去,自私的吧
2021-9-2 23:54:40 来自手机
回复 0
同样,你老婆来你家也是这样,凭什么女的就要适应
2021-9-3 06:27:26 来自手机
回复 0
不至于吧?一般女婿跟丈母娘都不会有矛盾呀。都是媳妇跟婆婆的矛盾
回复 1 0
我挺喜欢去岳父家的,一家人乐闹,小孩子一起玩。和小舅子一起去钓鱼。。。好多。。。。
回复 0
我就特别喜欢去我丈母娘,好吃好喝的,还能一家人打麻将
回复 0
其实都还好,不要用自己忙当借口,一次两次没时间正常,多了只能说你丈母娘家给你的影响很低,让你不足以正视。
2021-9-3 13:06:51 来自手机
回复 0
曹某某 发表于 2021-09-02 03:26
我每次去丈母娘家都是好吃好喝供着,然后我丈母娘还会各种数落我老婆,完全偏向我这边

同款丈母娘
2021-9-3 14:27:04 来自手机
回复 0
同理,嫁过去的媳妇也都有这些顾虑,但是人家以包容的心态慢慢接受了男方的家庭,作为男方,是不是也能平和地对待回娘家这件事?
2021-9-3 16:51:02 来自手机
回复 0
只想说这男人要不得,你老婆是怎么在你家过的,还不是一样你家人不熟,亲戚要应付,要不得太自私啦
2021-9-3 23:21:45 来自手机
回复 0
没事就想着去丈母娘家混饭吃
2021-9-4 07:26:01 来自手机
回复 0