生活在吉安,爱上麦地网!

求支支招,吉安买房买哪里啊?买个房好难啊,又必须得买

单车王公子 发表于 2021-09-01 20:53
浩城就是个搅屎棍,太学府那个鸟地方还卖那么贵,星辰湾5000多人家照样上新八中,

星辰湾距离新八中3.4公里。读书不便,且它日后旁边建一个石溪头工业学校,不上新八中。
2021-9-3 16:20:43 来自手机
回复 0

理由就是可以坑一些我不想说脏话。
2021-9-4 14:16:19 来自手机
回复 0
买期房,准备来年加入维权大军吧
2021-9-4 16:42:36 来自手机
回复 0
熙饭 发表于 2021-08-31 20:57
玉景的安置房已经全部完工了 你可以去看看实体现房 吉安市绝对排到前列的质量

安置房有质量可言?好比失足少女谈贞洁
2021-9-4 21:13:25 来自手机
回复 0
自住无所谓,不知道哪来的优越感。吉安有一个亿的房子,别tmd井底之蛙
2021-9-4 21:32:26 来自手机
回复 0
单车王公子 发表于 2021-09-04 21:32
自住无所谓,不知道哪来的优越感。吉安有一个亿的房子,别tmd井底之蛙

不要生气,让他们说。我准备和你买同一栋楼了,10栋
2021-9-4 21:39:57 来自手机
回复 0
大王叫偶来巡山 发表于 2021-09-04 21:13
安置房有质量可言?好比失足少女谈贞洁

要不要自己去看看?没有调查就没有发言权
2021-9-4 21:57:51 来自手机
回复 0
熙饭 发表于 2021-09-04 21:57
要不要自己去看看?没有调查就没有发言权

我看的不少,之前租了几年房看过并住过几个安置房廉租房啥的,真心辣鸡,脱皮,发黄漏水在正常不过
2021-9-4 22:44:09 来自手机
回复 0
大王叫偶来巡山 发表于 2021-09-04 22:44
我看的不少,之前租了几年房看过并住过几个安置房廉租房啥的,真心辣鸡,脱皮,发黄漏水在正常不过

我是说来看看文景玉景再说 应该可以改变一直以来的看法
2021-9-4 22:46:32 来自手机
回复 0
浩城·天骄,尾盘可以去问问,
回复 0