生活在吉安,爱上麦地网!

谁来管管这无良医院!井冈山附属医院把患者弱势群体生命生死置之度外

我爱伤心 发表于 2021-8-31 11:45
你怎么也和所有的所谓弱者都一样,能有点新创意吗?看你的文笔不至于啊?
只要质疑你,不是厂家的,就是 ...

你应该顺着他说,坚决支持他,他是对的,医院无良,他是弱者,他做什么都是对的。连警察都欺负他这个弱者。否则你你不厂家就是医院的。
回复 1 0
反正说说好听的,声援下也不要你花钱,
回复 0
郭国清 发表于 2021-8-31 11:21
你也不要吓我,我也不是怕打官司,是不是我自己的责任我知道,关键是我现在手术刻不容缓了,我受害者还成 ...

本来我不想评论的,但看到你说的举头三尺有神明这句很好、我也就想问问你,要是没有记错时间的话,去年12月那场车祸,你当时也是有一帮家属陪着在那闹,说你是弱者,警察要支持你,怎么最后只搞到个对方次次次要责任?难道也是对方有后台?比你有关系?或送了钱?可以说说吗?
回复 1 0
1801 发表于 2021-08-31 12:12
本来我不想评论的,但看到你说的举头三尺有神明这句很好、我也就想问问你,要是没有记错时间的话,去年12月那场车祸,你当时也是有一帮家属陪着在那闹,说你是弱者,警察要支持你,怎么最后只搞到个对方次次次要责任?难道也是对方有后台?比你有关系?或送了钱?可以说说吗?

你搞错了吧,我什么时候家属陪着有哪里闹?
2021-8-31 12:32:55 来自手机
回复 0
郭国清 发表于 2021-08-29 22:44
你问我出了多少钱?什么意思?钢板断裂记者采访也问过医院,以前也发生过,明白吗!

记者采访那是记者行为。不代表他能确定事实,如果记者能确定事实或者裁判某件事情的话,需要那么多的执法部门干嘛?你可以去相关部门要求他们给你结论,而不是片面的去请求媒体来给你结果!
2021-8-31 14:34:14 来自手机
回复 1 0
amay 发表于 2021-8-31 14:34
记者采访那是记者行为。不代表他能确定事实,如果记者能确定事实或者裁判某件事情的话,需要那么多的执法 ...

替楼主问下,你是厂家还是医院工作人员,能亮明身份吗?
你是厂家还是医院工作人员,能亮明身份吗?
回复 0
郭国清 发表于 2021-8-31 12:32
你搞错了吧,我什么时候家属陪着有哪里闹?

那几个肯定都是厂家还是医院工作人员,都在欺负你
回复 0
。。。有点搞笑
几个水友都是好心在给你出主意
但是你这,,只要不顺着你的意思,去谴责医院,那就是院方的水军,的论调,,估计你这事儿也会变得很复杂了
先搞清楚责任方吧,但是不是听某医生或者自己的主观臆断,而是有正常、合法、合规的程序支撑的证据

至于是否刻不容缓不容拖沓,,,还是下一秒腿腿就要废了,这些和医院是不是要承担责任,,,毫无关联
你要做的就是找到证据,然后问医院要赔偿
而不是到这里发帖浪费时间
回复 0
不去找证据,还不如躺医院大堂去闹呢,起码还有点动静,,
到麦地,,说出这种毫无逻辑的发言,10年前也许有用。
回复 0
amay 发表于 2021-08-31 14:34
记者采访那是记者行为。不代表他能确定事实,如果记者能确定事实或者裁判某件事情的话,需要那么多的执法部门干嘛?你可以去相关部门要求他们给你结论,而不是片面的去请求媒体来给你结果!

都市频道记者大都是为老百姓解决愁事,难事,烦心事,很公正,这档节目受老百姓欢迎。
2021-8-31 15:31:39 来自手机
回复 0