生活在吉安,爱上麦地网!

谁来管管这无良医院!井冈山附属医院把患者弱势群体生命生死置之度外

感觉自己萌萌哒 发表于 2021-8-29 20:00
法治社会当然要走法律程序啊,分清责任才能赔偿损失。难不成谁闹谁有理?谁闹谁得利?!

以前是闹腾就能要多点,现在打击医闹,医院底气也足了些,不鉴定就不给,这也是对的
回复 1 0
文笔很好,不是一般的好!
医院材料有问题,医院能不承担责任?材料都有供应商,如果是材料出了问题,你觉得材料商能跑掉,区区十几万,对于这种材料商是钱吗?能中标医院材料商的都是大公司,不是简单能进医院供货的!
手术费用花了十六万。我想请问你自己出了多少?
钢板不受力,会莫名裂开?
2021-8-29 20:24:21 来自手机
回复 2 0
感觉自己萌萌哒 发表于 2021-08-29 20:00
法治社会当然要走法律程序啊,分清责任才能赔偿损失。难不成谁闹谁有理?谁闹谁得利?!

我从来没说谁闹谁有理,只是吐槽我们国内的医疗环境太差了。
2021-8-29 21:49:28 来自手机
回复 0
不念过往 发表于 2021-08-29 21:49
我从来没说谁闹谁有理,只是吐槽我们国内的医疗环境太差了。

我们国家的医疗环境是太差了,是从医环境太差了,医生难当。时间长,收入低,还动不动被砍杀。希望你去欧美国家看看病就知道了。哪里才是真的看病贵,看病难
2021-8-29 22:38:50 来自手机
回复 1 0
amay 发表于 2021-08-29 20:24
文笔很好,不是一般的好!
医院材料有问题,医院能不承担责任?材料都有供应商,如果是材料出了问题,你觉得材料商能跑掉,区区十几万,对于这种材料商是钱吗?能中标医院材料商的都是大公司,不是简单能进医院供货的!
手术费用花了十六万。我想请问你自己出了多少?
钢板不受力,会莫名裂开?

你问我出了多少钱?什么意思?钢板断裂记者采访也问过医院,以前也发生过,明白吗!
2021-8-29 22:44:26 来自手机
回复 0
郭国清 发表于 2021-8-29 22:44
你问我出了多少钱?什么意思?钢板断裂记者采访也问过医院,以前也发生过,明白吗!

就是问你治疗总共花了多少钱,是总共16万,还是你个人就出了16万,有没有医保,有没有报销,16万是报销后,还是报销完了的16万都你出的。
记者去采访很正常,采访不能代表责任就是除在医院,以前发生过的确定是医院的责任了吗?发生在别人身上的事也不能说和发生在你这里的是一样的。
在网络上发贴再多。对你基本只是个心理寻求到一点慰藉而已,何况质疑的声音也不少。
你不去做点实际的,比如医疗鉴定、、、、、、、,如果你或支持你的那些人,认为鉴定什么的没有用,那你就继续、、、、、、、、、、或者邀请那些声援你的陪你去医院,看看那个会以实际行动支持你
回复 4 0
我家穷成那样都没有找社会募捐,真是砸锅卖铁治病。现在什么人都在网上募捐家里房不卖存款不舍得用就是让社会好心人捐钱
2021-8-29 23:40:51 来自手机
回复 1 0
看背景图可不像是没有钱的人
2021-8-29 23:46:27 来自手机
回复 0
两个月前就在哪里看过这个
2021-8-30 00:44:05 来自手机
回复 0
不站队,不评论,只看看。
2021-8-30 06:18:54 来自手机
回复 0