生活在吉安,爱上麦地网!

谁来管管这无良医院!井冈山附属医院把患者弱势群体生命生死置之度外

郭国清 发表于 2021-8-28 17:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
101158 104
我是走投无路,求,告,借,贷无门,希望能得到你们的高度关注和帮助,万分感谢转发我写给江西都市频道晚间八00一封信给你们,希望能够得到你们的帮助和高度关注。
         都市频道晚间八00栏目组和负责人你们好
         感谢你们栏目组联袂江南都市报给我报道我在吉安井冈山大学附属医院因为钢板断裂问题进行的报道,体现了你们在(大三曱)没有退却,公平公正,让我看到是同在一片蓝天下,同是共产党的领导,在法律面前人人平等,但是吉安井冈山附属医院在媒体和舆论面前仍不为所动,把患者弱势群体生命生死置之度外,姿意践踏老百姓生命,让我感到格外愤怒,现在钢板膝盖断裂处红肿发炎,还有积液,时常伴有高烧,不尽快手术有截肢的危险,我每天忍受钢板断裂处痛苦的煎熬,每天靠消炎药 维持生命,生不如死,苟延残喘,在生死边缘挣扎,现在负债累累,一分钱也借不到,走投无路,现在世态炎凉,募捐也募不到钱,真想一了百了,恳请栏目组和负责人救救我,帮本人渡过难关,帮本人联系爱心(企业)人士赞助,我表示万分感谢,秉承人为关怀和以人为本,我们也不想医闹,有自贬自我,也不想给附属医院带来声誉影响,三番五次找附属医院解决问题,然某些负责人一直对此事虚拟推诿,是因为钢板材质问题触动了某些人神经(利益),医院是白衣天使们救死扶伤圣地,不是某些人敛财肮脏之地,作为患者弱势群体的我,现在每天在痛苦生死边缘挣扎,命悬一线,附属医院负责人还无动于衷吗?别把咱老百姓生命当儿戏,真是是可忍孰不可忍。希望栏目组再接再厉,就我此事向省卫计委和有关部门继续追踪报道,省卫计委负责人高度关注,感谢栏目组和负责人。                    
           去年11.20日我因车祸重伤被120送进了井冈山附属医院,经诊断我全身多处骨折,生命垂危,在医院住院67天,一共花费了16万左右才勉强保住了一条老命.
我是一个孤寡老人,住的是阳光新城的公租房,手术费用全部都是借的,因为我负主要责任,保险公司也赔不了多少钱!不知道是不是手术的原因,术后我左上臂一直疼痛难忍[流泪]平常只能吃止疼片勉强维持着,这段日子我过得生不如死!今年六月初左右大腿又出现了异常,二十四号前往医院拍片查明原因?结果岀现了非常可怕而无法接受的事实……从拍摄的片子中发现(装在骨头上的)钢板居然断裂了,而且原本接好的骨头又一次遭到严重的错位,这个消息对我来说无异于五雷轰顶,我出院后一直在丽人养老院靠护工照顾生活,平常也没做什么剧烈运动,好好的钢板,为什么断裂,是钢板的材质问题,还是医院的手术问题,我朋友也咨询大小医院,医生说钢板断裂是医院问题,我希望井岗山附属医院能给我一个合理的说法!我也曾找过贵院医务科的领导,领导也答应一个星期给我回复,现在快一个月了,院方还没有作出任何回应,作为患者弱势群体的我希望院方尽快拿出诚意,不要虚拟推诿,因为我现在已经拖不起了,现在左大腿膝盖钢板断裂处已经发炎,并且还有积液还时常伴有高烧,现要求院方帮我免费二次手术,承担住院期间护理费,生活费和精神抚慰金,我的生活一片黑暗,看不到一点光明,现在除了上卫生间,整天躺在床上,请看到这条信息爱心人士帮助和微博,微信转发,朗朗乾坤,共产党的法制社会,不会没人管吧!!!我愿意以残躯(死)讨回公道!!!
          公民国清
              2021年8月28日执笔

全部回复(104)
自己先治疗吧,后续再请求赔偿,总不可能不治疗等赔偿吧
2021-8-28 17:33:56 来自手机
回复 3 0
太专业,不好评论,只有祝你早日康复
2021-8-28 17:44:38 来自手机
回复 1 0
这个医院很垃圾
2021-8-28 17:50:47 来自手机
回复 1 0
问世间… 发表于 2021-08-28 17:33
自己先治疗吧,后续再请求赔偿,总不可能不治疗等赔偿吧

现在是家里再也拿不出钱了,也借不到了,开始十六万多都是借的
2021-8-28 18:32:03 来自手机
回复 0
建议找第三方鉴定,然后治疗,如果医院有责任要赔偿。
2021-8-28 19:34:29 来自手机
回复 1 0
郭国清 发表于 2021-08-28 18:32
现在是家里再也拿不出钱了,也借不到了,开始十六万多都是借的

在责任没分清的时候,医院不会做什么的。你再投诉也没用的,想办法先治疗吧,身体还是首要的。
2021-8-28 19:53:41 来自手机
回复 0
专业问题,不好评论。
2021-8-28 21:31:13 来自手机
回复 0
找王少玄书记和罗文江市长,肯定能帮助你
回复 2 0
找找政府主要领导
回复 0