生活在吉安,爱上麦地网!

我仔细查了一下吉安县人天天挂在嘴边的GDP,结果让我有点意外。

德哥 发表于 2021-08-25 10:02
GDP我没有看到什么市本级,也没有井开区,只有吉州区,吉州区是238亿,上面写错了,你百度去看下,一堆

市本级都不会算,总数减去各县区之和就是井开区的数据
2021-8-25 14:30:15 来自手机
回复 0
青原区只能跟吉安县比了
回复 0
蹦蹦哒哒哒唉 发表于 2021-8-25 13:58
那肯定跟你大深圳比不了啊,那么你是4403开头的身份证吗?我猜肯定不是,你一个3624开头的有什么资格大跌 ...

跟深圳有啥关系?是你们搁那天天吹,我贴出个数据,咋就看不起吉安?被戳破了就搁那扯东扯西? 厂房区人就是素质不行
回复 1 0
德哥 发表于 2021-08-25 15:25
跟深圳有啥关系?是你们搁那天天吹,我贴出个数据,咋就看不起吉安?被戳破了就搁那扯东扯西? 厂房区人就是素质不行

我们哪里天天吹了?明明你自己非要拿出来比,我们不就来纠正你一下啊,河东乡下老表真是把我逗笑了
2021-8-25 15:33:02 来自手机
回复 0
蹦蹦哒哒哒唉 发表于 2021-8-25 15:33
我们哪里天天吹了?明明你自己非要拿出来比,我们不就来纠正你一下啊,河东乡下老表真是把我逗笑了

被打脸了就搁那说哪里吹了,呵呵,果然是敦厚农村乡下来的,素质可见一斑
回复 0
德哥 发表于 2021-08-25 15:44
被打脸了就搁那说哪里吹了,呵呵,果然是敦厚农村乡下来的,素质可见一斑

你河东算个卵,我也不是敦厚人,闭上你的臭嘴,跳梁小丑
2021-8-25 16:09:44 来自手机
回复 4 0
翀532417 发表于 2021-08-25 02:07
就你天天说青原区多好,还让吉安县背锅,河东原来就是逃难避难所,在原来河西人都瞧不起河东人,原来还是吉安县的一乡镇,一点起色忘了娘,吉安县可以说吊着河东打,除了火车站和井大圈点钱,还人均GDP,大部分青原区都跑来吉安县工厂打工,别指望河西会带着玩,还争的面红耳赤。

你肯定是老中医,经验丰富。
2021-8-26 07:55:30 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2021-8-25 09:31
一个地方的经济比的就是人均收入,还从来没听说比财政收入的,中国的财政收入吊打日本,中国比日本富吗? ...

没有听说河东人比吉安县人富裕,青原区本来大部分都是吉安县的,你说哪一方面比吉安县强,工业、农业、旅游、医疗教育,文化体育,城市建设等等,不知天高地厚。
回复 1 0
德哥 发表于 2021-8-25 09:44
那你倒是说说我的数据有什么问题,屁眼大人?跟你比口德我很自信比你强百倍,呵呵

青原区在全市无论哪一方面最差,大部分排名最后,再不努力最后只有撤销,还得瑟。
回复 0
longli 发表于 2021-8-26 07:57
没有听说河东人比吉安县人富裕,青原区本来大部分都是吉安县的,你说哪一方面比吉安县强,工业、农业、旅 ...

青原区除了厂房、其他农业、旅游、医疗教育,文化体育,城市建设等等 都比吉安县强几个档次,就吉安县那个工业区建设也能拿来说嘴?
回复 2 0