生活在吉安,爱上麦地网!

我仔细查了一下吉安县人天天挂在嘴边的GDP,结果让我有点意外。

井冈山开发区的GDP没有算给吉安县,没有算给吉州区,而是单独计算。
2021-8-24 16:17:33 来自手机
回复 2 0
吉安县从来不宣传GDP,只是吉州区宣传GDP,你不是不要工业吗?怎么又对比起GDP,出尔反尔。你怎么不去对比一下财政收入
回复 0
jack丶ma 发表于 2021-8-24 15:40
杀人,还要诛心?差不多得了

神头一个,他以为在深圳就不得了
回复 4 0
longli 发表于 2021-8-24 16:19
吉安县从来不宣传GDP,只是吉州区宣传GDP,你不是不要工业吗?怎么又对比起GDP,出尔反尔。你怎么不去对比 ...

没宣传GDP那之前这几个在吹什么呢? 我才是真正不吹GDP的,说实话我只是今天查了才知道,我之前根本就不知道吉安的GDP是多少
回复 1 0
德哥 发表于 2021-8-24 15:42
没有,因为吉安县天天说GDP很强,所以连我自己也信了,我之前也一直认为吉安县的GDP很强大,但是我一查特 ...

你去看看吉安县谁去宣传GDP,只是吉州区天天宣传,而吉安县是实实在在的,因为财政收入始终是第一,这个不包括井开区
回复 1 0
德哥 发表于 2021-8-24 15:42
没有,因为吉安县天天说GDP很强,所以连我自己也信了,我之前也一直认为吉安县的GDP很强大,但是我一查特 ...

你真是SB,吉安县从来没有哪一个去宣传GDP,要宣传肯定要包括井开区,所以吉安县没有一个像你一样,心胸狭窄。因为青原区本来就是吉安县的(除天玉、富滩外),谁会去贬低自家人的
回复 1 0
井冈山开发区的GDP有一百多亿没有算给吉安县,所以在吉安县的土地上产生的GDP有三百多亿,以青原区二倍的土地面积,产生比青原区三倍的GDP,所以吉安县比青原区要发达一些。经济更强一点。
2021-8-24 16:29:47 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2021-8-24 16:21
没宣传GDP那之前这几个在吹什么呢? 我才是真正不吹GDP的,说实话我只是今天查了才知道,我之前根本就不 ...

这几年都是吉州区在吹全市GDP第一,吉安县好像没有人去吹
回复 0
吉安县,两个国家级开发区,而且排名一个全省第七,一个全省第八。
2021-8-24 16:33:46 来自手机
回复 0
吃的太饱了
2021-8-24 16:35:59 来自手机
回复 1 0