生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我来说说我的前男友,不知道算不算前男友

海浪11 发表于 2021-8-23 22:53:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
21602 32
前男友很爱我,对我很好,打钱给我用,我是他第一个女朋友,没有牵手也没有发生什么,他在外省,我在家,电话网络联系,初中同学,对他人品很了解。

网上聊天聊两个月就说和我说结婚的事,我也很喜欢他,和父母说,父母不同意然后我就分手了,分手后他带同学来我家看我。摸了我的头发,我甩开他手,对他发脾气,也就是唯一的接触,手都没牵。最感动的话就是我不想生小孩,他说领养一个也可以。

9年后同学聚会他也来了,坐我旁边,他很关心我问我有没有吃饭,还问了我手机号。晚上回到家还问我有没有安全到家。但是我不会和他再联系,因为要么一生,要么陌生。我那时候如果和他私奔了,去外地不回吉安多好,就没有遗憾了。

现在也能感觉到他的好。这么多年也没有忘记过他,像他那样对我好爱我的真没有几个。读书时也对他有好感,读书时他看到我的缺点还说了我。但是他一直记得我,喜欢着我,他有个女的追他很多年,是外地的,他都没有接受,一直是朋友关系聊天,确定关系没多久,就介绍给我加好友,说这女的很爱他,追着他不放,然后我加那个女的,那女的说他很爱我,叫我珍惜他,好好爱他。他们没在一起也是父母不同意娶外地的没在一起。分手没多久他就去相亲了,因为他家要拆迁要卖地。家里催着结婚了。

全部回复(31)
一个老篾匠
2021-8-23 23:00:03 来自手机
1 0
唉,这么复杂!我们都是过礼、结婚,生娃
2021-8-23 23:06:02 来自手机
回复 0
嫁了吧?不要有遗憾
2021-8-23 23:09:29 来自手机
回复 0
有啥遗憾的?因为拆迁吗。
2021-8-23 23:13:50 来自手机
回复 0
在一起。
回复 0
9年了,年纪都老大不小了,能嫁就嫁了吧,不要遗憾一辈子。
回复 0
最后一句哦  前面的都是扯淡 大家好好看清楚
2021-8-23 23:47:44 来自手机
回复 6 0
手都没牵过,什么都没发生,不能算前男友,顶多只能算备胎。
2021-8-24 00:12:12 来自手机
回复 0
可能是最后的那个字
2021-8-24 00:22:41 来自手机
回复 1 0