生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 求推荐吉安本地治疗肩周炎效果较好的方法或联系方式

电动的肩周炎治疗仪吗?
回复 0
自己捉呀    买的基本上都是养殖的  而且1瓶350也不便宜呀
回复 0
君彩生活 发表于 2021-8-21 15:10
我右肩周炎痛了2年多,左肩周炎痛了1年多,当然不是非常严重,吃药、理疗、膏药、拔罐,花了大几千,没鸟用 ...

这个怕不是很好   因为锻炼关节  其实也会增加关节的损伤
就比如李小龙  锻炼强度超级   武力全球第一
但身体损伤消耗也是惊人的   练就那么强壮的身体  说死就死了  多年轻呀   
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-8-21 15:23
自己捉呀    买的基本上都是养殖的  而且1瓶350也不便宜呀

养殖的是不是没有野生的效果好?自己捉还要泡两个月才能用,吃不消啊!这个蜈蚣泡酒是不是中医院有得卖啊?打算买一瓶回来试试。
回复 0
reikashu 发表于 2021-08-21 15:22
电动的肩周炎治疗仪吗?

拼夕夕上的筋膜枪
2021-8-21 15:39:09 来自手机
回复 0
reikashu 发表于 2021-8-21 15:33
养殖的是不是没有野生的效果好?自己捉还要泡两个月才能用,吃不消啊!这个蜈蚣泡酒是不是中医院有得卖啊 ...

买的养殖的效果不知道。淘宝有如果你不担心假的话。但话又说回来,中医院的肯定是养殖蜈蚣泡的,淘有可能还是野生的。但只有自己捉的才能100%保证是野生的。
回复 0
reikashu 发表于 2021-8-21 15:33
养殖的是不是没有野生的效果好?自己捉还要泡两个月才能用,吃不消啊!这个蜈蚣泡酒是不是中医院有得卖啊 ...

现在大家都说中医效果不好,现在中医没落,主要原因就是药材都是化肥、农药、激素、抗生素种、养的,效果差。
其实中医真的很神奇。野生艾草几乎就是神药,感冒咳嗽,一喝就好。我肾结石,检查费388,回家自己拔鱼腥草、车前草,鲜草煮水,2斤不到,没两天就痊愈了。到现在2个月有多,没复发。
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-08-21 15:41
买的养殖的效果不知道。淘宝有如果你不担心假的话。但话又说回来,中医院的肯定是养殖蜈蚣泡的,淘有可能还是野生的。但只有自己捉的才能100%保证是野生的。

蜈蚣泡酒没毒???你敢喝?
2021-8-21 15:48:50 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-8-21 15:48
蜈蚣泡酒没毒???你敢喝?

酒能分解毒素。
回复 0

我最怕喝此类东西
2021-8-21 15:52:01 来自手机
回复 0