生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 求推荐吉安本地治疗肩周炎效果较好的方法或联系方式

reikashu 发表于 2021-8-21 13:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
17978 37
如题,求推荐,谢谢。

全部回复(37)
2021-8-21 14:42:12 来自手机
回复 0
野生蜈蚣泡酒  
就是这样的    要泡2个月以上才能用   
前面那瓶就是泡的时间不够,酒颜色不深  
回复 0
是的,手机要少拿。眼下要找个好方法治疗才行,中药调理了也没有效果,苦不堪言。
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-8-21 14:55
野生蜈蚣泡酒  

就是这样的    要泡2个月以上才能用   

像涂活络油一样把泡好的酒搓到肩膀上?
回复 0
我右肩周炎痛了2年多,左肩周炎痛了1年多,当然不是非常严重,吃药、理疗、膏药、拔罐,花了大几千,没鸟用,刚开始要不怕苦不怕痛,坚持吊杠、手爬墙等运动,具体操作问度娘,一段时间后不知不觉中自愈。
2021-8-21 15:10:54 来自手机
回复 2 0
reikashu 发表于 2021-8-21 15:08
像涂活络油一样把泡好的酒搓到肩膀上?

对呀,搓到肩膀上就可以了。如果严重可以口服。
我手腕关节炎,喝过一瓶,分5、6十天喝的。
我右手肩关节头偶尔也疼----右手肩关节头曾经粉碎性骨折过,也是搽搽就能好。

口服请问过医生,遵医嘱。我不是医生,说话不负责任。
回复 0
电动的不错
2021-8-21 15:18:30 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-8-21 15:10
我右肩周炎痛了2年多,左肩周炎痛了1年多,当然不是非常严重,吃药、理疗、拔罐,花了大几千,没鸟用,刚开 ...

按您的经验来看,只能是不怕苦不怕痛,坚持运动锻炼来慢慢恢复了,其它的都没有什么效果。
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-8-21 15:13
对呀,搓到肩膀上就可以了。如果严重可以口服。
我手腕关节炎,喝过一瓶,分5、6十天喝的。
我右手肩关 ...

请问这个酒在哪里能买得到呀?
回复 0