生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 前男友是第一个祝我生日快乐的人

作为男人,我很清楚男人脑子里想什么
作为女人,肯定知道男人脑子里想什么
2021-8-21 08:19:10 来自手机
回复 6 0
你前男友只不过是想打免费p而已
回复 1 0
千万别乱感动,我一个同学记了我三十年的生日,十几岁的时候喜欢过我,不过一点也不耽误人家这些年潇洒。
2021-8-21 08:41:35 来自手机
回复 4 0
一句话而已付出不了多少,真正过日子的还是老公,也是老公为这个家付出,要分清楚孰轻孰重。
2021-8-21 08:52:02 来自手机
回复 0
借个号用用 发表于 2021-8-21 08:41
千万别乱感动,我一个同学记了我三十年的生日,十几岁的时候喜欢过我,不过一点也不耽误人家这些年潇洒。

哈哈哈,我来给你解答一下,省得你瞎想,个人观点别当真。
一般从上学开始,都知道去喜欢同学,很多人心机很深,不大愿意承认这个事,但100%都有喜欢的对象。
你的同学初中高中喜欢你,正常,人之常情,这个无可厚非,也很有可能压根就没有追过你,那么过去了几十年还念着,是什么原因促使他这么执着呢,我觉得只是这个人性格是念旧的,心底里始终有这份旧没有得偿所愿,他记得真不是想得到你,跟你咋样,只是对自己一份安慰,假如那一天真有机会在一起,很有可能没多久就不喜欢了,所以保持这个状态,你享受有人喜欢的执着,他牵挂当年的情愫,不要去打破这个平衡。
回复 4 0
2021-8-21 08:57:29 来自手机
回复 0
没有送什么实际性的东西,一句不费力费时的话就让你感动,也太好骗了,0成本
2021-8-21 08:58:14 来自手机
回复 2 0
不是有句话好的前男友应该跟死掉了一样吗?
2021-8-21 09:04:15 来自手机
回复 1 0
感觉你前男友很恶心  轻喷!
2021-8-21 09:05:10 来自手机
回复 0
祝你生日快乐,40的女人是最智慧最温润的年纪,愿你生活如意家庭幸福
2021-8-21 09:09:57 来自手机
回复 0