生活在吉安,爱上麦地网!

平心 发表于 2021-8-12 15:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
31561 30

全部回复(29)
这么说吧,都不是什么好鸟
2021-8-12 15:29:37 来自手机
保安确实是打工的,这没错,骂他们确实有点说不过去,但保安打人呢,打的是你的爸妈呢,说话做事别双标。那个操作失误撞到闸门的业主,只是有个别业主在群里表示了质疑,因为我们天天倡导理性维权,不冲动,不损坏公物。只是个别业主发表了一下自己的质疑,这也有错?然后我们了解事情的真相后,我们有空的业主叫了几个人去派出所看望那个业主,表示慰问,看下能不能帮上啥忙,需要赔偿损失我们也说了,大家一起出,不能让那个业主自己掏腰包。你可知道物业的怎么对待那个业主的吗,人家说了愿意赔偿损失,物业不和解,就是要派出所拘留人家,这就是情系业主的物业。然后派出所叫物业定损,看下拘多久,物业定损3900多。这物业是要把业主往死里整?然后派出所不干了,不认同这3900多。派出所的警察叫业主自己去定损,说不要超过2000,不超过2000没啥事,拘不了。这件事才得以解决。不明白事情的原委别张开就来
2021-8-12 15:40:47 来自手机
回复 6 0
我没张口就来,我说的都是事实,谁叫人去派出所,没有人叫吧!我看也是人家有良心,没有私心,没有预谟,自高奋勇的业主去的吧!你知道我们小区有管理群吗?有所谓的老大吗?估计你不知道吧,这几个所谓管理群里面的人,确实说了人家那位不小心撞杆的人是物业派来的,还叫那几去派出所的人不要管,你知道吗?我昨天听了这事,我就反过来想了一晚,还有选到了楼长是不是要加那些所谓的领导人,可是找了人家领导说还要找他们老大同意,我们自己选的搂长没用,这也是事实,你又不知道吧,所以我说这些人目的不纯,我希望我们小区可以找几个靠得住的人来当选物业委员会的人,不是天天在群里叫,自己又不敢出面,没有担当的人来当,懂吗!还有一栋所谓领导住的单元选楼栋长,领导直接推选人,好多本单元业主都不知道选好楼栋长,这又不知道吧,所以说维权不要带有私心,敢于有事情就去,又不是犯法,再说我们这些业主又不是小孩,犯不犯法谁不知道,对么?这样才更有凝聚力,
2021-8-12 16:15:38 来自手机
回复 1 0
纯路人:没看明白,在派出所那定性的到底是故意破坏公物还是不小心弄坏?如果不小心弄坏超过2000块就会被拘留吗?有没有懂的人帮忙科普下
2021-8-12 16:19:21 来自手机
回复 0
支持,加油
2021-8-12 16:33:35 来自手机
回复 0
业务员委员会的人真的是需要正能量公益心的人来担当,不然很容易给物业公司收买,最后苦心选出来还是物业说的算。
回复 3 0
说实话,单就停车问题闹的话很难成功,这是社会问题。不是单你上江界停车费的问题,
2021-8-12 17:00:36 来自手机
回复 0
怼怼哥 发表于 2021-08-12 16:50
业务员委员会的人真的是需要正能量公益心的人来担当,不然很容易给物业公司收买,最后苦心选出来还是物业说的算。

对,就是这样,现在担心这个问题
2021-8-12 17:15:33 来自手机
回复 1 0
天堂不寂寞 发表于 2021-08-12 17:00
说实话,单就停车问题闹的话很难成功,这是社会问题。不是单你上江界停车费的问题,

他们现在不是为了停车费的事情,现在就是冲着物业委员会去的,不然人家小伙不小心撞杆,派出所说要拘留他,这些人还说人家是物业派来故意的,
2021-8-12 17:30:52 来自手机
回复 0