生活在吉安,爱上麦地网!

青原区上江界保安物业推搡打闹业主

飞天小能手 发表于 2021-8-10 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8292 9
在党的领导下,全国人民安居乐业,可是在吉安这样的小城市,居然会有物业保安集体针对业主。甚至动手,这还是和谐社会吗。

全部回复(9)
说出费用啊
2021-8-10 22:01:28 来自手机
回复 0

服务费30一个月  月租人防120 产权150  我不是那小区的 只是知道这价
2021-8-10 23:24:28 来自手机
回复 0
简简单单活着 发表于 2021-08-10 23:24
服务费30一个月  月租人防120 产权150  我不是那小区的 只是知道这价

附近的小区都这样了
2021-8-11 00:41:14 来自手机
回复 0
简简单单活着 发表于 2021-08-10 23:24

都是些什么费用啊,正常不是多少一平物业,停车费多少一个月么
2021-8-11 00:41:52 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-08-11 00:41
都是些什么费用啊,正常不是多少一平物业,停车费多少一个月么

业主的心声是不用交停车费,只交物业费,确实太多小区不用交停车费了
2021-8-11 07:39:15 来自手机
回复 0
没头没尾,不评论。
2021-8-11 08:15:39 来自手机
回复 0
保安打人没人管,车主碰到收费杆就要把人家弄去拘留,也就上江界物业干的出来,不要张口就来 还吉安最便宜的小区 简直笑死 你是物业的吧???谁规定新小区物业费就要高  物业质量上不去 服务不到位 我们业主凭啥接受这个物业费 小区门禁系统有啥用?最起码的安保问题都解决不了 要你何用?这两个疯传的保安打人视频 我想大家都有看过 这就是小区的保安吗 好屌啊 在河东活了20多年 从来没见过这么屌的保安 我家门口楼道那里 不知道是谁放了一袋垃圾 半个月了 还在那 我怀疑到底有没有人来打扫卫生? 小区的绿化到位了吗 消防到位了吗 说话简直笑死 业主反应外墙漏水 你们就踢皮球 真的搞笑这物业 公共建筑的玻璃碎了 多久了 还在那 情系业主?这就是你们嘉辉物业的情系业主?做事不好好做 收钱比谁都快 业主抱着小孩在地下室挪不动电动车 保安大哥就在那看着 并且呵斥业主快点 别挡道 呵呵呵 这就是你们的服务??这次收取停车费 合法吗?有正规文件吗?定价怎么定的?有物价局的文件吗?人防车位也敢卖 你们真牛 卖给业主4.5一个人防车位 签合同签的是租5年 隔这9000一年租个停车位 还得一个月30块交管理费呗  业主在我们的提醒下发现这个合同的猫腻 当场就哭了 这就是嘉辉物业 吉安市最屌的物业 牛逼得很
2021-8-11 17:54:58 来自手机
回复 1 0
物业根本就没权力收180一个月停车费,未经业主同意强制拦车收费,把公共车位当成敛财工具,保安打人都是日常操作。还一堆走狗跪舔真不知道拿了什么好处
2021-8-11 17:56:13 来自手机
回复 0
我就是我12345 发表于 2021-08-11 17:54
保安打人没人管,车主碰到收费杆就要把人家弄去拘留,也就上江界物业干的出来,不要张口就来 还吉安最便宜的小区 简直笑死 你是物业的吧???谁规定新小区物业费就要高  物业质量上不去 服务不到位 我们业主凭啥接受这个物业费 小区门禁系统有啥用?最起码的安保问题都解决不了 要你何用?这两个疯传的保安打人视频 我想大家都有看过 这就是小区的保安吗 好屌啊 在河东活了20多年 从来没见过这么屌的保安 我家门口楼道那里 不知道是谁放了一袋垃圾 半个月了 还在那 我怀疑到底有没有人来打扫卫生? 小区的绿化到位了吗 消防到位了吗 说话简直笑死 业主反应外墙漏水 你们就踢皮球 真的搞笑这物业 公共建筑的玻璃碎了 多久了 还在那 情系业主?这就是你们嘉辉物业的情系业主?做事不好好做 收钱比谁都快 业主抱着小孩在地下室挪不动电动车 保安大哥就在那看着 并且呵斥业主快点 别挡道 呵呵呵 这就是你们的服务??这次收取停车费 合法吗?有正规文件吗?定价怎么定的?有物价局的文件吗?人防车位也敢卖 你们真牛 卖给业主4.5一个人防车位 签合同签的是租5年 隔这9000一年租个停车位 还得一个月30块交管理费呗  业主在我们的提醒下发现这个合同的猫腻 当场就哭了 这就是嘉辉物业 吉安市最屌的物业 牛逼得很

哎,我就是这个小区的,现在业主也拿物业没办法
2022-2-18 23:38:51 来自手机
回复 0