生活在吉安,爱上麦地网!

办张新卡,只存不取,十年内必须在广州买一套不小于80平的房子

2021-8-11 08:08:33 来自手机
回复 0
广州房价平均应该要4万元左右吧
回复 0
淡定一生 发表于 2021-8-10 20:22
能用十年时间专心去做一件事肯定能成的。十年后广州房子也会便宜下来。建议你可以用每月工资定投基金或者定 ...

十年前很多人也是这样想的,所以十年存了50万,房价涨了100万,哦耶
回复 0
淡定一生 发表于 2021-8-10 20:22
能用十年时间专心去做一件事肯定能成的。十年后广州房子也会便宜下来。建议你可以用每月工资定投基金或者定 ...

你肯定会问哪里,坐标广州花都,十年前6000,十年后的今天2万买不到
回复 0
军哥 发表于 2021-08-11 09:24
广州房价平均应该要4万元左右吧

要,天河区、越秀区,荔湾区,海珠区,这四个算市中心,基本都是七八万起步一平,地段非常优越的10万起步一平
2021-8-11 12:03:36 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2021-08-11 07:26
我三年前就准备了这样的一张卡。
每月固定存三千,存到五万多的时候买车一次性掏空了,现在又存到两万三了。

2021-8-11 12:49:22 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-08-11 11:01
你肯定会问哪里,坐标广州花都,十年前6000,十年后的今天2万买不到

既然都花都了,为何不考虑清远美林湖和万科城那边的,均价一万不到
2021-8-11 14:37:54 来自手机
回复 0
心动我啵0806 发表于 2021-8-11 14:37
既然都花都了,为何不考虑清远美林湖和万科城那边的,均价一万不到

大哥,花都属于广州市,清远属于广州嘛?能选择清远的,还不如去佛山,顺德,但是我跟你讲我个人的感觉,广东也就深圳市区,深圳的福利宜居,其他的地方垃圾的一批,你去看看什么佛山,东莞,清远,那都是什么鬼地方,到处是工业占据,污染遍地,人员复杂,庆幸你活在我大吉安吧,吉安是很宜居的小城市
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-08-11 11:00
十年前很多人也是这样想的,所以十年存了50万,房价涨了100万,哦耶

现在和以前不一样啦,人口不增,不会那样
2021-8-11 15:05:44 来自手机
回复 0