生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 孩子老熬夜咋办?

2021-8-5 06:45:53 来自手机
回复 0
起点 发表于 2021-08-04 22:32
中午睡太晚,且时间长,控制午休时间,早点叫起来

他中午才醒
2021-8-5 07:06:07 来自手机
回复 0

中午醒,白天也不睡觉,一直熬到晚上,夜猫子
2021-8-5 07:07:51 来自手机
回复 0

试过了,一关灯就大哭找老人
2021-8-5 07:08:13 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-08-04 20:41
白天带到外面玩,想玩什么玩什么,不准睡觉,晚上自然睡的早,连续一段时间后,生物钟自然调整了。

我认为你没带过孩子!玩着都能睡着!
2021-8-5 07:28:56 来自手机
回复 0
zhuzhu123 发表于 2021-08-05 07:28
我认为你没带过孩子!玩着都能睡着!

我两个你几个?
2021-8-5 07:30:15 来自手机
回复 0
晚上早点关灯,在乡下,基本上八点多就睡了,一回来基本上12点!
2021-8-5 07:30:23 来自手机
回复 0

我不说话了,你的方法好
2021-8-5 07:46:08 来自手机
回复 0
zhuzhu123 发表于 2021-08-05 07:30
晚上早点关灯,在乡下,基本上八点多就睡了,一回来基本上12点!

是啊...去乡下连大人都睡得早
2021-8-5 08:14:15 来自手机
回复 0
zhuzhu123 发表于 2021-08-05 07:46
我不说话了,你的方法好

呵呵,不要听什么育儿专家那一套,小孩子就这样,累了就要睡觉,饿了就要吃饭,把握时间脉络,循序渐进,自然就会调整好。还有小孩子都是一阵一阵的,今天这样明天就那样了,不要急。就像楼主一样,急什么,上了幼儿园,白天有老师管着,他不敢睡觉,晚上回来自然就很早就会睡,一段时间后,就正常了。
2021-8-5 08:42:07 来自手机
回复 0