生活在吉安,爱上麦地网!

青原区乐泰亮甲治疗灰指甲

zz4136 发表于 2021-7-30 16:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
73340 48
我妈妈患有灰指甲好多年了,有一天在世纪华联超市门口看到推销亮甲,被忽悠去药店购买亮甲,然后到店里泡脚(位置如图)。起初正常治疗了一个月左右,发现灰指甲没有好转现象,然后那里的工作人员说抵抗力太差,需要喝他们的补品(保健品,蛋白粉之类),指甲才能长的快。一直到现在,三四个月了,总共花费八千多元,灰指甲依然没有好转,我感觉他们的销售模式像传销,我叫我妈妈不要去那里治疗。想咨询下,麦友们有没有治疗灰指甲的方法?

全部回复(48)
买亮甲
2021-7-30 17:24:13 来自手机
回复 0
这个我还真有发言权,之前两只脚都是灰指甲,现在全好了,有图有真相,jio丑了点,凑合看
2021-7-30 17:31:36 来自手机
回复 1 0
同一款亮甲,不同药店价格相差一倍,而亮甲一盒就一点点!买药要去偏一点的地方或乡下药店
2021-7-30 17:41:15 来自手机
回复 1 0
你妈妈也太好忽悠了,八千多!还有那个“马明仁"膏药店也挺能忽悠的,听说进去的都消费好几千
2021-7-30 17:42:59 来自手机
回复 0
Curiosity 发表于 2021-07-30 17:31
这个我还真有发言权,之前两只脚都是灰指甲,现在全好了,有图有真相,jio丑了点,凑合看

怎么治好的,我的脚指甲都快完了,里面都是粉末状的
2021-7-30 20:54:39 来自手机
回复 0
我妈差点上当  也被骗去  还好我爸止住了
2021-7-30 22:38:46 来自手机
回复 1 0
Curiosity 发表于 2021-07-30 17:31

请问你如何治好的,分享一下,谢谢
2021-7-30 23:17:30 来自手机
回复 0
去医院开半年的药吃吃就好了!几百搞定!花了八千哈哈哈只能说是人才
2021-7-30 23:56:59 来自手机
回复 1 0

不会又是一个来打广告的吧
2021-7-31 00:42:02 来自手机
回复 1 0