生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 弟弟在深圳开的公司,业务很好现在缺人,想要我去我拒绝了,为了小孩我被迫接受了很多

匿名  发表于 2021-7-29 10:45:34 |阅读模式
49593 33
很多事都因为一句话,为了小孩。。。

其实我真的很想去,自己以前就是做这个的,上手很简单,只要努力说真的工资也可观,再加上我妈我弟都在那里,以前也在那里上班,因为小孩才回来的。

真的很喜欢那里的大广场,喜欢自由自在的日子,喜欢有家人陪伴,喜欢吃我妈做的饭,喜欢给他们做喜欢吃的食物,看着他们吃的精光很幸福很有动力,喜欢吃我弟和我弟媳的狗粮,虽然自己的婚姻不美满,但是不泯灭我对美好婚姻的向往。和喜欢的人做喜欢的事吃喜欢的饭,想要的幸福也很简单啊

我老公在外地工作,放假才回吉安,我和他爸妈还有我小孩住一起,他们喜欢吃的我不喜欢吃,我喜欢吃的他们不喜欢吃,教育小孩方面也是矛盾重重,从以前的反驳解释到现在的缄默不语。回家除了和小孩说的话多一点和他们说的不多,说多了矛盾也来了,所以为了维护和谐的家庭环境,我决定无欲无求,没有抱怨,没有要求,活着就好。

对于老公,他是个可有可无的人,不露面都无所谓的那种,平时就很少沟通,自从我决定做个无欲无求的人之后更加,不管是身体还是心理精神上他都用不上,反而徒增烦恼,回来只会给我找气受,还要去适应他的习惯和生活,罢了罢了,现在已经2个多月没有说过话了,习惯养成了就是好,心平气和以后皮肤都比以前好了。

所以奉劝没有结婚的,绝对不能异地,不管怎样都要在一起,好就更加蜜里调油,不好就更加有决心和勇气一拍两散,总比这样拖拖拉拉一辈子的好。

所以不去我弟那里也有这方面原因,迈出这一步,离婚应该就更近一步了,而我始终下不了决心。。。

全部回复(33)
为了小孩娶老婆,为了小孩买车,为了小孩买房
2021-7-29 10:49:54 来自手机
回复 2 0
为了小孩参加培训班,为了小孩约老师吃饭
2021-7-29 10:50:29 来自手机
回复 1 0
还以为是他还是个孩子呢
2021-7-29 11:08:23 来自手机
回复 1 0
可以带孩子在身边吗?我也是离不开孩子,一天不见想念得要死,为了跟孩子在一起什么都无所谓了。
2021-7-29 11:28:35 来自手机
回复 1 0
传说中的丧偶式婚姻
2021-7-29 12:00:55 来自手机
回复 1 0
去,反正你老公可有可无,叫你公婆带孩子!或者带孩子出去
2021-7-29 12:36:21 来自手机
回复 2 0
你去啊,家里小孩给家婆家公带,但是这么走,他们肯定不让,而且带小孩辛苦,和他们说好,每个月寄钱回来,老人家看在钱的份上应该会答应,你这么耗着还不如改变,等赚了钱了,小孩大了,读书就回来,至少手上有点钱,说话也硬气一点,天天呆家里大眼瞪小眼,老公也可有可无,耗下去没意义
2021-7-29 12:47:49 来自手机
回复 2 0
云配偶,两个月不说话,这种状态很不好。看你帖子感受到的是你目前的生活现状一肚子委屈不满。你要做的是去改变去沟通,凡事要说出来,不管有用没用,你不说憋着,时间久了憋出内伤就无法自拔了。可以试着带孩子去你弟你妈那边工作一段时间调整自己。和你老公尽量多沟通,有什么话一定要说出口,脾气情绪也可适当发泄出来。
2021-7-29 12:48:03 来自手机
回复 1 0
我就是这么走过来的,曾经的情况跟楼主非常非常相似,最终走向了灭亡。所以劝楼主早点做出改变,改变现状,如果可以尽力挽救,不想挽救也早点结束。
2021-7-29 12:58:26 来自手机
回复 2 0